14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Судьбааааа....

Британка не выходила из дома 9 месяцев, боясь заразиться коронавирусом. В первый день на улице ее насмерть сбил автомобиль, пока она доставала маску

источник: https://esquire.ru/articles/278043-brita...

Это наверное единственный случай, когда можно со сто процентной уверенностью сказать, что она умерла не от коронавируса.
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Тень_в_НочиВ ответ на (RED)
(RED)
у знакомого батя нынче на пенсию вышел. пошел прививаться...после первой все окей, после второй к вечеру скорая, реанимация...сын звонит что да как? желчный удалили...к утру преставился...спрашивает -от чего умер...Тишина.....
СсылкаПожаловаться
а я до пандемии и прививки успела удалить Атипичный гнойный аппендицит ...тоже бы думали ...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
а я до пандемии и прививки успела удалить Атипичный гнойный аппендицит ...тоже бы думали ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
аппендицит у внучки я вылечил перевернув её вниз головой и тряхонув за ноги ...больше не болит
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на (RED)
(RED)
аппендицит у внучки я вылечил перевернув её вниз головой и тряхонув за ноги ...больше не болит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне бы не помогло...за 2 часа до смерти))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на (RED)
(RED)
у знакомого батя нынче на пенсию вышел. пошел прививаться...после первой все окей, после второй к вечеру скорая, реанимация...сын звонит что да как? желчный удалили...к утру преставился...спрашивает -от чего умер...Тишина.....
СсылкаПожаловаться
У моей сотрудницы соседку сегодня в Киров увезли...((((((( Первую прививку она пережила, а после второй дозы так и не оклемалась.(((((((((((( Приветствую!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
У моей сотрудницы соседку сегодня в Киров увезли...((((((( Первую прививку она пережила, а после второй дозы так и не оклемалась.(((((((((((( Приветствую!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет Николай...когда уже выпустят данные о умерших и пострадавших после прививки?
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на (RED)
(RED)
Привет Николай...когда уже выпустят данные о умерших и пострадавших после прививки?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Скорее всего при другом гаранте. А сейчас ждем-с пополнение списка Форбс новыми членами из фармацевтов.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
Ну так ежели с желчным проблемы был, то при чём тут прививка?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Ну так ежели с желчным проблемы был, то при чём тут прививка?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дествительно...при чем...жил бы да жил без неё...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
В старину говорили кому быть повешенным тот не утонет.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
В старину говорили кому быть повешенным тот не утонет.
СсылкаПожаловаться
точно
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария