Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хочу прикупить Субару Аутбэк, годов 97...99 на автомате. Если кто сталкивался с таким авто, прошу прокомментировать мое решение. Здоровая критики приветствуется. Спасибо
Совершенно верно . Бери механику с ней и расход бензина меньше до 15% если не рвать . И в деревню ройдет , 205 мм просвет .Хорошая машина , но надо смотреть конкретный образец .
Насчет автомата - смотря как до тебя ездили.Если шибко гарцевали,да масло не меняли - то и до 200 может не дотянуть. А если ездили более-менее спокойно, вовремя меняли масло (нужного качества), то автомат и до 400-500 тысяч ходит. Но вечного,увы,ничего нет.А ремонт АКПП, правильно сказали, недешевое занятие, может обойтись дороже самой машины.Так что в твоем варианте, если не знаешь машину, бери лучше с ручкой. А сама машина хорошая,у меня у знакомых американка была - 2,5 л, автомат,2001 года, очень хвалили. Продали, потому что денег нормально за нее предложили. Человек ездит до сих пор и не парится.
У меня сейчас Марк-2 1992 года, наверное самый первый в 90-м кузове. Автомат не менялся и странно....но работает очень хорошо, без рывков, без "пробуксовки" и т.д.
аппарат не дешев в эксплуатации. по Марку будешь грустить