Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет!проблема такая:все шаровые,саленблоки,все проверил,ничего не люфтит,не болтается,но пи даже маленьких неровностях слышен стук,как будто в яму попадаешь,явно так быть не должно,стойки тоже целые
Если при наезде на неровность на притормаживании стука нет, то это суппорта.
Так же могут быть стойки (визуально не понять, надо "слушать" хруст, может греметь рейка, непритянутая защита, непритянутый подрамник, уроненная в защиту головку ключа, трубки кондера, зубы сбитого енота...
Надо короче смотреть машину а по описанию понять невозможно.
Именно стойки. (у меня были TRV не прошли и 5 тыс). Выяснил только при снятии.
Они под нагрузкой при резком зжимании - разжимании не плавно разжимались, а как бы стопорились издавая стук. Я тоже всё перебрал и опорные и на рулевую рейку грешил.
В крайнем случае будешь иметь завасные амортизаторы.
У жены на авто появился стук спереди справа. Сам в гараже посмотрел всё норм. Стучит. В автосервисе все разобрали, проверили, протянули так, что теперь хрен открутишь. Стучит. В другом сервисе все снова перебрали. Стучит. Стучит при поворотах направо и налево. Прямо едет не стучит, ни на кочках, ни на ямах. Случайно заглянул под переднее пассажирское сиденье, а там шарообразной формы флакон духов, который жена нечаянно уронила туда и забыла об этом. Выкинул духи. Перестало стучать. Не стучит уже три года. Я сам ржал долго. Теперь если стучит спрашиваю, нет ли чего под сиденьем или ещё где. И сам проверяю.
а если от форума хотите что бы угадали,то форумом ошиблись))))
Так же могут быть стойки (визуально не понять, надо "слушать" хруст, может греметь рейка, непритянутая защита, непритянутый подрамник, уроненная в защиту головку ключа, трубки кондера, зубы сбитого енота...
Надо короче смотреть машину а по описанию понять невозможно.
Они под нагрузкой при резком зжимании - разжимании не плавно разжимались, а как бы стопорились издавая стук. Я тоже всё перебрал и опорные и на рулевую рейку грешил.
В крайнем случае будешь иметь завасные амортизаторы.
Я сам ржал долго. Теперь если стучит спрашиваю, нет ли чего под сиденьем или ещё где. И сам проверяю.