11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стук при повороте, после замены стоек стабилизатора

Всем привет. 
Веста 2016 года. Пробег 60 000 км. 
Буквально три дня назад поменял стойки стабилизаторов, купил комплект за 1500р, тоесть 750 за шт... (отличались от оригиналов). Меняли на СТО, старые срезали болгаркой (как по мне не очень аккуратно).
После замены, обнаружил на следующий день, стал появляться одиночный глухой стук при повороте на лево, на небольшой скорости и с вывернутым рулем на градусов 60-80 примерно в этом диапозоне... При повороте направо как мне показалось стуков нет или практически нет. Крутил руль на месте, стук тоже был но реже, один раз стукнет при повороте на лево, потом можно долго туда сюда его выворачивать и уже ничего не услышать. 
Если локализовать место стука, то как мне кажеться но это не точно, это район правого колеса.
Вопрос: в чем проблема??? Что стучит? Совпадение или следствие замены? 
Прикрепил фото, новых стабилизаторов (якобы усиленных) 
Rinat Nikol
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Александр Мазрухо
Стучать может стойка, нижняя шаровая опора и привод.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
Поехать туда,где меняли стабилизаторы,они стук найдут. Вообще то я всегда делаю сам и рекомендую другим, если менять,то менять обе стойки,обе шаровые и оба рулевых наконечника.Это при условии,что сами стойки не стучат
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Поехать туда,где меняли стабилизаторы,они стук найдут. Вообще то я всегда делаю сам и рекомендую другим, если менять,то менять обе стойки,обе шаровые и оба рулевых наконечника.Это при условии,что сами стойки не стучат
СсылкаПожаловаться
История переписки2
менять оба стабилизатора-не правильно написал.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
Приглядись, не стойки , а колхоз какойто ) по верхнему шарниру видно.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на 008
008
Приглядись, не стойки , а колхоз какойто ) по верхнему шарниру видно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не просто колхоз,а усиленный колхоз
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Может и совпадение. Проверьте на целостность обе пружины.
СсылкаПожаловаться
008
Тысячи за две (за каждую сторону) устраню причину стука. .пригоняйте !
СсылкаПожаловаться
008
СсылкаПожаловаться
ты сначала узнай откуда автор, а то может через полстраны гнать)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
ты сначала узнай откуда автор, а то может через полстраны гнать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Из москвы на замену грм ко мне уже двое ездили) . .. Пару лет назад родственнику кучу бабла сэкономил.. Приговорили ему московские спецы весь выпускной тракт ( вместе с катом) на теане под замену из за нехватки длины для вварки гофры. Две пачки сигарет мне родственник отвалил за сэкономленные бабки ))
СсылкаПожаловаться
008
Из москвы на замену грм ко мне уже двое ездили) . .. Пару лет назад родственнику кучу бабла сэкономил.. Приговорили ему московские спецы весь выпускной тракт ( вместе с катом) на теане под замену из за нехватки длины для вварки гофры. Две пачки сигарет мне родственник отвалил за сэкономленные бабки ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А съел и выпил сколько???
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А съел и выпил сколько???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не успел обожрать. .. Пол дня гофру искали ! ))
СсылкаПожаловаться
vovaВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
Не надорвешься
СсылкаПожаловаться
aleks
А что там может быть усиленным?
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! Недавно выходил "Честный детектив" по ТВ, так там все популярно показывали и рассказывали про запчасти к русским машинам... просто Вы скорее всего купили запчасть пр-ва на коленке дяди Вани. Там на поток поставлены любые детали, на все модели ТАЗов, тем более новых моделей. И никак не "пробить" выпуск какого производства запчастей именно Вам попалась. Все покупается на одном рынке, куда завозят восстановленные или кустарного пр-ва. Тут дело не в плохой машине, а в тех людях, кто производит данные запчасти.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
А поддомкратить рожу слабо.Посади кого то в кабину и пусть рулём крутит.А ты под машину и слушай.
СсылкаПожаловаться
Rinat Nikol
Спасибо всем за ответы. Проблема была в сорваной резьбе левой стойке стабилизатора, при замене сорвали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария