Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
До каких пор будем терпеть измывательство страховых компаний по поводу ОСАГО. Без мерное подорожание, страховой беспредел . НЕ пора ли поднять автомобилистов на борьбу с этим грабежом. Скоко можно кормить банкиров.
Я давно замечаю. Что я не предложу в данном разделе, то через 2-3 месяца правительство или Дума предлагает. Вот предложила я полгода назад сделать ОСАГО в виде налогового сбора - вчера это озвучили в виде гос.инициативы.
Я давно замечаю. Что я не предложу в данном разделе, то через 2-3 месяца правительство или Дума предлагает. Вот предложила я полгода назад сделать ОСАГО в виде налогового сбора - вчера это озвучили в виде гос.инициативы.
Т .е. лозунг должен быть не "Страховщики объединяйтесь", а "Пролетарии всех стран соединяйтесь". Ну и как бы "мы должны мобилизовать вооруженных рабочих, призвать их к отчаянному последнему бою, занять сразу телеграф и телефон". Да, еще не забыть про Интренет...ну и банки грабить...Да и про Срартов не забыть...""Расстрелять заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты"?"