Всем доброго времени. У меня такой случай 25 июня 2019 года в 3 часа 10 минут ночи или уже под утро остановился на остановке в мкаде с включёнными аварийками, чтобы мой товарищ который рядом сидел в моей машине пересел на машину едущий позади нас (мы оба вышли из машины и он двинулся к другой машине остановивший позади нас) и вдруг за считанные секунды с большой скоростью въехал в нас уснувший за релем таксист, с начало он зацепил машину позади стоящий меня потом сбил меня и после въехал и в мою машину (повредил начиная с кузовы до самой кабины, вся ходовая часть повреждена и не только!) меня скорая забрала в больницу и пролежал в реанимации часов 12 говорят. В итоге у меня Черепно мозговая травма, оглох одно правое ухо, сломана ключница, с почками и ещё какие то травмы по описании нейрохирурга. Моя машина стоит уже 40 дней, страховщики говорят, что только после решении суда выплотят, никто не оценил ущерба машины, к нему ещё никто из страховой компании не приходило. Дознаватель который ведёт моё дело все тянет как резина, никак не может поехать в больницу и изять суд мед экспертизу. Моя машина официально каждый месяц приносил более 100-150 тысяч. Но сейчас у меня ни денег на квартиру ни на семью не остался и все бездействуют. Как мне поступить в данном случае? У меня есть документы с ГАИ, есть выписка с больницы со степенями тяжести итд. Справка с место работы есть, ИП чистая на что приходило зп до аварии. Просто на данный момент нещнаю что делать, кто в курсе, посоветуйте?!
Что значит "справка с места работы", если ИП [индивид. предприниматель] - сам себе работодатель?