Сегодня порывом ветра вырвало дверь со стороны водителя.. .повреждена лицевая сторона, сломан доводчик..просто вырван с "мясом"... позвонила в СК .. сказали надо получить у метеорологов подтверждение о том , что был в этот день ветер, какой силы, скорости... А что, если они не дадут такой справки, то мне не будет по КАСКО возмещения???.Пожалуйста, ответьте, помогите советом , если у кого было такое.. или слышали....
Нагните этих кровососов (страховщиков), жирующих на телах автомобилистов, и не желающих исполнять условия договора о страховании..
Насколько я знаю, в страховых все разговоры по телефону записываются. Особенно на диспетчерской линии.
Поэтому если менять версию произошедшего, есть риск "нарваться"
Насколько я знаю, в страховых все разговоры по телефону записываются. Особенно на диспетчерской линии.
Поэтому если менять версию произошедшего, есть риск "нарваться"
Потом напишу о результатах )))) ..мало ли кому (тьфу!!тьфу!!) понадобится в будущем... Всем огромное спасибо за ОТЗЫВчивость)))))
Потом напишу о результатах )))) ..мало ли кому (тьфу!!тьфу!!) понадобится в будущем... Всем огромное спасибо за ОТЗЫВчивость)))))