Здравствуйте! Я купил поддержанный автомобиль, застраховал его, ссылаясь на договор купли продажи меня записали в страховке собственником и страхователем, переоформить машину на меня не получилось, есть некие проблемы с постановкой на учет. На данный момент не возможности переоформить ее на себя, будет ли действительна страховка если ездить по ДКП?
У меня имеется страховка, в которой я записан собственником и страхователем, собственником работник страховой меня записал ссылаясь на ДКП, но переоформить машину не получается, будет ли действовать страховка? если в доказательства я предоставлю ДКП?
У меня имеется страховка, в которой я записан собственником и страхователем, собственником работник страховой меня записал ссылаясь на ДКП, но переоформить машину не получается, будет ли действовать страховка? если в доказательства я предоставлю ДКП?
Так вот, мне нужно переделать страховку? т.е собственником записали меня, надо изменить на бывшего владельца? т.к по СТС он владелец.
Сделает ли это страховка, платно ли это?
Так вот, мне нужно переделать страховку? т.е собственником записали меня, надо изменить на бывшего владельца? т.к по СТС он владелец.
Сделает ли это страховка, платно ли это?