Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Скажите кто делал страховку ОСАГО в этом году и какова стоимость полиса на ваз до 100 л с а я услышал что стомость полиса ОСАГО 6000 руб ?В прошлом году за полис платил 2700 подорожал что ли?
Ну вот, пишу. Сегодня застраховала свой ВАЗ-2131, 80 лошадей, 2692 руб. обязательное страхование -ОСАГО + автомобильное добровольное страхование 637 руб. Это расширенное ОСАГО называется.
Ну вот, пишу. Сегодня застраховала свой ВАЗ-2131, 80 лошадей, 2692 руб. обязательное страхование -ОСАГО + автомобильное добровольное страхование 637 руб. Это расширенное ОСАГО называется.
Путем подбора определили? До такой степени детализации вроде не просил автор писать.. Водителя 2, один со стажем 20, другой со стажем 4.5. Немного сложнее.
Путем подбора определили? До такой степени детализации вроде не просил автор писать.. Водителя 2, один со стажем 20, другой со стажем 4.5. Немного сложнее.
Нет, глаз наметан отразил коэффициенты при расчете наглядно чтобы люди понимали даже более скажу авто м.о. зарегистрировано стаж более 3-х лет возраст более 22 лет, 5 год страхования )))))) как много оказывается моно узнать по цифре одной)))))
Нет, глаз наметан отразил коэффициенты при расчете наглядно чтобы люди понимали даже более скажу авто м.о. зарегистрировано стаж более 3-х лет возраст более 22 лет, 5 год страхования )))))) как много оказывается моно узнать по цифре одной)))))
свои данные напримере Svetik MadDriver получается следующее:
свои данные напримере Svetik MadDriver получается следующее:
Могу посчитать Вам ОСАГО (я из СПБ)