Страховая "Согласие" хочет меня кинуть с возмещением ущерба
Во дворе полу-сельского городишки во дворе жилого 2-х этажного дома наехал задом на бельевой слоб. Оформил справку о дтп в ГАИ, обратился в страховую у меня документы приняли и отправили на ремонт проблем как бы небыли. Спустя 3 недели позвонил на СТО когда мона машину ставить, на что мне ответили мол со страховой пришло письмо остановить работы. Я в страховую звоню че да как они мне мол надо выяснить проезжая часть или нет, если нет то не воплотят. У меня полис каско. Люди добрые подскажите или посоветуйте как можно бороться с этим галимым разводом.
С тех пор они со мной не спорят вообще, даже насчёт того, что я чинюсь у дилера, а машина уже не на гарантии. Больше проблем с ними нет. Правда походу я у них в чёрном списке)
Рассматривать жалобы на Страховые Компании за нарушения должна Федеральная служба страхового надзора (ФССН), в прошлом Департамент страхового надзора Минфина РФ.
Почтовый адрес:
125993, Москва, Миусская площадь, д. 3, стр. 1, тел. (495) 251-32-02
Следующий орган, который должен и может рассматривать жалобы на Страховые Компании - это Российский Союз Автостраховщиков (РСА).
Его адрес: 115093, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 27, строение 3, 4-ый этаж (м. Добрынинская)
тел. 7 (095) 771-69-44
С тех пор они со мной не спорят вообще, даже насчёт того, что я чинюсь у дилера, а машина уже не на гарантии. Больше проблем с ними нет. Правда походу я у них в чёрном списке)
Рассматривать жалобы на Страховые Компании за нарушения должна Федеральная служба страхового надзора (ФССН), в прошлом Департамент страхового надзора Минфина РФ.
Почтовый адрес:
125993, Москва, Миусская площадь, д. 3, стр. 1, тел. (495) 251-32-02
Следующий орган, который должен и может рассматривать жалобы на Страховые Компании - это Российский Союз Автостраховщиков (РСА).
Его адрес: 115093, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 27, строение 3, 4-ый этаж (м. Добрынинская)
тел. 7 (095) 771-69-44
На сайте www.advokat-prav.net иск стоит всего 5000руб.