Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
27 марта
Infiniti QX 5.6 AT
Искали 7 местный недорогой авто. Qx56 для нас был просто находкой. Любовь с первого взгляда. Когда садишься в машину, кажется, что она не едет, а плывет) Ассоциация скорее с яхтой, чем с автомобилем...
4.3
Все отзывы
Правила форума

Страховая офигела!

В общем уже как практически год назад пострадал в ДТП. Обратился по КАСКО и тут понеслось. То документы не те, то реквизиты неверны. В общем вытрепали они мне целую проплешену и мешок нервов, и наконец, выплатили одну четвертую от ремонта. Пришлось обратиться снова. И опять та же песня и отказ. Деньги до конца так и не получил. Есть ли шанс вернуть их?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Райдер
Страховая пытается вас кинуть. Вам в суд дорога, выиграете на раз.
СсылкаПожаловаться
не "Россия " случаем..мне не хотели давать направление на ремонт на том основании что сами потеряли акт осмотра автомобиля, составленный при заключении договора...помогло только то,что страховка была корпоративная, пригрозила страховым куратором с фирмы,сразу все дали...без всяких актов..
СсылкаПожаловаться
Утром по пути на работу слушал радио, где сообщалось об ответственности ВСЕХ страховщиков, подаете на них(страховщиков) в суд и Вам выплачивают не только необходимую сумму, но и дополнительно за моральный вред! Так же говорилось, что количество страховых компаний, согласно этого введения, уменьшится)))
СсылкаПожаловаться
Обращайтесь помогу с экспертизой и с судом!
8-926-591-73-01
http://avtexp.ru/
СсылкаПожаловаться
Саша Пьезо
Независимая экспертиза и суд.
СсылкаПожаловаться
К тому же сейчас страхование стало относится к ЗоЗПП :)
СсылкаПожаловаться
Anna Ivanova
Однозначно в суд!!! Мне тоже страховая начала высчитывать процент износа и тд. Суд выиграла, правда 4 месяца гемора, но это того стоит!!! Страховые нужно наказывать )))))
СсылкаПожаловаться
Люди совершенно правильно говорят - только в суд! Предварительно заручившись поддержкой грамотного автоюриста. Если живете в Петербурге или области, рекомендую "Автоюристы Спб" http://9439609.ru/ Там и правовую поддержку сделают и реально НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу повреждений проведут (хотя за год уже наверняка отремонтировались - просто счета из сервиса предоставите). На сайте всю информацию найдете о порядке действий. Я с их помощью дело у ВТБ выиграл по недоплате. По полису КАСКо недоплатили почти 50 тысяч, на повторном слушании сумма волшебным образом увеличилась до требуемой плюс ВТБ мне все судебные издержки оплатила.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.