Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Страховая компания насчитала копейки. А нужно в три раза больше
Что делать в этом случае подскажите. В своем городе наткнулся на компанию которая занимается решением таких вопросов. Вроде крутая контора. http://www.centerpravosudia.ru/index.php/servises/65-2010-12-28-20-03-37
Это описание этой услуги. Кто нить вообще бодался со страховыми компаниями? Уроды какие то честное слово... Компания на Ро....начинается
Повозиться придется, но в любом городе есть куча адвокатов, которые опускают страховые и этим живут, с другой стороны есть аферисты, которые опускают потерпевших в ДТП и этим живут...Сходите к оценщику, не относящемуся к этой страховой и будет Вам счастье-он все разрулит....
Скажу так, года три назад бахнули меня очень сильно, оценка страховой давала 40000 при цене ремонта в 75000, независимая оценка собрала все документы по реальному воосстановлению авто и в суде выиграла дело, плюс издержки повесила на виновника и сама с него взыскивала и теперь мне еще полис ДОСАГО в подарок (жалко рекламировать не могу), но называется на Э....
Скажу так, года три назад бахнули меня очень сильно, оценка страховой давала 40000 при цене ремонта в 75000, независимая оценка собрала все документы по реальному воосстановлению авто и в суде выиграла дело, плюс издержки повесила на виновника и сама с него взыскивала и теперь мне еще полис ДОСАГО в подарок (жалко рекламировать не могу), но называется на Э....