Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем доброго дня. Недавно приобрел Camry VI, но не обратил внимания, что в багажнике нет домкрата. Можно купить бу от такой же машины, но вопрос где в Москве искать разборки.
За 1000 рублей ведь вполне сойдет для замены стокового?
Все таки Камри машинка не маленькая и любой не пойдет. С УАЗом шел пантографный, кроме мата ничего он от меня не услышал, покупал подкатную гидравлику, сдал назад, на советском винтовом успокоился.
Все таки Камри машинка не маленькая и любой не пойдет. С УАЗом шел пантографный, кроме мата ничего он от меня не услышал, покупал подкатную гидравлику, сдал назад, на советском винтовом успокоился.
А с собой возить лишние кг. Три раза тыкался, на холостую работает, под нагрузкой не хочет, у продавцов остался нехорошим человеком. А тут зависит от длины оглобли.
А с собой возить лишние кг. Три раза тыкался, на холостую работает, под нагрузкой не хочет, у продавцов остался нехорошим человеком. А тут зависит от длины оглобли.
С собой его возить, конечно, никакого смысла. Большой и тяжелый. А в гараже очень даже нужный инструмент. Вырезал из резины накладки на металлическуб лапку, чтобы не царапал, и никаких проблем. 2 тонны по паспорту я на нем не поднимал, но тонну без проблем ( весь задок Джимни за мост или сторону Суперба.
С собой его возить, конечно, никакого смысла. Большой и тяжелый. А в гараже очень даже нужный инструмент. Вырезал из резины накладки на металлическуб лапку, чтобы не царапал, и никаких проблем. 2 тонны по паспорту я на нем не поднимал, но тонну без проблем ( весь задок Джимни за мост или сторону Суперба.
Штатные такие, лапка цельнометаллическая, гайка на рычаге, а не на стойке и на стойке поставил подшипник упорный шариковый. Крепкий и надёжный вне гаража им, а в гараже таль.