3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоковый домкрат

Всем доброго дня. Недавно приобрел Camry VI, но не обратил внимания, что в багажнике нет домкрата. Можно купить бу от такой же машины, но вопрос где в Москве искать разборки.
 За 1000 рублей ведь вполне сойдет для замены стокового?
Максим Петренко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Юрий Жиров
реклама....
СсылкаПожаловаться
Максим ПетренкоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
реклама....
СсылкаПожаловаться
Юрий, вы бы лучше дали совет по домкрату. Можно ли за 1000 рублей купить альтернативу стоковому?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Максим Петренко
Максим Петренко
Юрий, вы бы лучше дали совет по домкрату. Можно ли за 1000 рублей купить альтернативу стоковому?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да в любом автомагазине...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
да в любом автомагазине...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тебя спрашивают, где в Москве разбор. Автомагазины он тоже не знает.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Все таки Камри машинка не маленькая и любой не пойдет. С УАЗом шел пантографный, кроме мата ничего он от меня не услышал, покупал подкатную гидравлику, сдал назад, на советском винтовом успокоился.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Все таки Камри машинка не маленькая и любой не пойдет. С УАЗом шел пантографный, кроме мата ничего он от меня не услышал, покупал подкатную гидравлику, сдал назад, на советском винтовом успокоился.
СсылкаПожаловаться
А чем гидравлика подкатная не устроила? Для гаража самое то! Лет 20 пользую с удовольствием.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на конь педальный
конь педальный
А чем гидравлика подкатная не устроила? Для гаража самое то! Лет 20 пользую с удовольствием.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А с собой возить лишние кг. Три раза тыкался, на холостую работает, под нагрузкой не хочет, у продавцов остался нехорошим человеком. А тут зависит от длины оглобли.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А с собой возить лишние кг. Три раза тыкался, на холостую работает, под нагрузкой не хочет, у продавцов остался нехорошим человеком. А тут зависит от длины оглобли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С собой его возить, конечно, никакого смысла. Большой и тяжелый. А в гараже очень даже нужный инструмент. Вырезал из резины накладки на металлическуб лапку, чтобы не царапал, и никаких проблем. 2 тонны по паспорту я на нем не поднимал, но тонну без проблем ( весь задок Джимни за мост или сторону Суперба.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
С собой его возить, конечно, никакого смысла. Большой и тяжелый. А в гараже очень даже нужный инструмент. Вырезал из резины накладки на металлическуб лапку, чтобы не царапал, и никаких проблем. 2 тонны по паспорту я на нем не поднимал, но тонну без проблем ( весь задок Джимни за мост или сторону Суперба.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Без необходимости он мне, есть таль, четыре винтовые, реечный, лебедка на полторы, маленькая лебедка хватает.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Без необходимости он мне, есть таль, четыре винтовые, реечный, лебедка на полторы, маленькая лебедка хватает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Колеса менять удобно и тормозные колодки.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Колеса менять удобно и тормозные колодки.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Штатные такие, лапка цельнометаллическая, гайка на рычаге, а не на стойке и на стойке поставил подшипник упорный шариковый. Крепкий и надёжный вне гаража им, а в гараже таль.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Лучше современных, но почем не в курсе.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
Наш автоагрегатный завод (спутник КРАЗа) делал по кооперации для Волги. Лапку поменял у него и поднимал свои жигулики.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Наш автоагрегатный завод (спутник КРАЗа) делал по кооперации для Волги. Лапку поменял у него и поднимал свои жигулики.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня тоже переделанная под фаркоп и поднимаю или просто рессоры разгружаю.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
У меня тоже переделанная под фаркоп и поднимаю или просто рессоры разгружаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для Волги была бОльшего размера. Обточил ее на наждаке. А после стали выпускать со сменной лапкой для ВАЗов.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Для Волги была бОльшего размера. Обточил ее на наждаке. А после стали выпускать со сменной лапкой для ВАЗов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Москвичевский как и Вазовский по моему.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Москвичевский как и Вазовский по моему.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У отца был Москвич. Домкрат тоже реечный, но конструкцию лапки уже не помню, слишком давно это было...
СсылкаПожаловаться
конь педальный
У отца был Москвич. Домкрат тоже реечный, но конструкцию лапки уже не помню, слишком давно это было...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Точно такой профиль как и у рейки, я ей рейку удлинил.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
Если нет домкрата, значит только на эвакуатор и в сервис на подъемник. Лучше сам не поднимай, не дай бог еще сорвется и придавит...((
СсылкаПожаловаться
008
600 рупий стоит гидравлический бутылочного типа на 2 тонны. И места не занимает.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария