Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать Тойоту Авенсис универсал 1999 г, в России с 2006, сборка Германия, дв.2,0, АКПП, пробег 240 т.км. И какой у них расход бензина и дорожный просвет?
АКПП своё отработала, ремонт и полная замена доходит до 200 т.р., сомнительно, что стоит что-то новое, мотор ещё послужит. Советую на механике искать, дешевле, надёжнее и живее.
АКПП своё отработала, ремонт и полная замена доходит до 200 т.р., сомнительно, что стоит что-то новое, мотор ещё послужит. Советую на механике искать, дешевле, надёжнее и живее.
чего ты людей пугаешь..
автоматы тех годов самые надежные,более 300 т.км ходят без проблем
а ремонт японской акпп максимум 35 т.р с з/ч.,контрактная 18 т.р
Если в хорошем состоянии,то почему бы и нет,это переход с карина е,очень надежный автомобиль,дешевый в обслуге,единственная болячка-перегорают лампочки в приборке,года три откатаешь и за эти деньги продашь.У меня универсал в таком кузове был,только на ручке и 1.8,только приятные воспоминания,хлопот не доставлял,в Московских пробках расход больше десятки не выходил,трасса 6-7.Лил только 95.
Если в хорошем состоянии,то почему бы и нет,это переход с карина е,очень надежный автомобиль,дешевый в обслуге,единственная болячка-перегорают лампочки в приборке,года три откатаешь и за эти деньги продашь.У меня универсал в таком кузове был,только на ручке и 1.8,только приятные воспоминания,хлопот не доставлял,в Московских пробках расход больше десятки не выходил,трасса 6-7.Лил только 95.
Там не лампочки, а сам крепёж. Замена лампочек самих ничего не даст...надо покупать вместе с крепежом. Просто лампочки начинают отходить и на святятся. У меня тоже 1.8 98 год. Ездил на 92..там сжатие низкое нормально она на нем ездит.
Жанна,в германии нет завода тойота,сборка Англия,а вот страна вывоза может быть и Германия
сам владею авиком уже 3 года- скажу конечно есть возрастные косяки по кузову,по остальному проблем нет
Как и все тойоты при условии своевременного ТО проходит не один десяток лет,главное чтоб предыдущие владельцв так же думали
1.8 был расход город 10 ездил лет 7 пробег 450 ни каких проблем не было правда один раз в грязь заехал здал на зад а бампер отстегнулся вместе с противотуманками и нижней зищитой коробка механика по грязи как танк не знаю кому чего а мне очень авенсис понравился
автоматы тех годов самые надежные,более 300 т.км ходят без проблем
а ремонт японской акпп максимум 35 т.р с з/ч.,контрактная 18 т.р
а цену любую можно сказать,только кто согласится
Тойота это народный авто,а премиум марки ес-но требуют других денег
1999 г. -нет.
сам владею авиком уже 3 года- скажу конечно есть возрастные косяки по кузову,по остальному проблем нет
Как и все тойоты при условии своевременного ТО проходит не один десяток лет,главное чтоб предыдущие владельцв так же думали