11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли покупать машину из японии?

Добрый день! Загорелся покупкой автомобиля из Японии с правым рулем типа Хонда црв, бюджет 500-600 тыс.руб. Кто имел опыт посоветуйте как быть? Стоит ли заморачиваться или купить нашей сборки, но другую? Спасибо!
Александр Васильевич Крылов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Кареныч
Не заморачивайся... бери.Ценник реальный и качество на порядок выше и они не гниют!
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
автомобиля из Японии с правым рулем типа Хонда црв, бюджет 500-600 тыс.руб.

Нет таких цен на CRV из Японии,там одна растаможка и утильсбор будут порядка 400(+-) тысяч..
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
автомобиля из Японии с правым рулем типа Хонда црв, бюджет 500-600 тыс.руб.

Нет таких цен на CRV из Японии,там одна растаможка и утильсбор будут порядка 400(+-) тысяч..
СсылкаПожаловаться
Ну вот пришёл и всё расстроил, а так всё хорошо начиналось))) Японский кроссовер по цене ВАЗа.)))
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
решил как тоя съездить во владик и купить машину, купил 3-х годичную хонда аирвев, за 415 тыс, каково было мое удивление, когда одна оригинальная свеча стоила более тысячи рублей, в общем пригнал к себе в город и сразу накрылся вариатор, машина с перегонами и заменами жидкостей страховкой налогом постоновкой снятием обошлась в 460 тыс, а продал тут же перекупам этот хлам за 270 тыс. То что рассказывают сказки, что японцы для себя делают лучше, это миф, придуманный продавцами японских машин, сам посуди, сегодня ты работаешь, а завтра тебе говорят, работай хуже, потому что эта продукция пойдет на экспорт, но ты как умеешь работать, так и работаешь. Я отъездив 14 лет на японцах, пересел на лады, ни чуть не жалею
СсылкаПожаловаться
11В ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
решил как тоя съездить во владик и купить машину, купил 3-х годичную хонда аирвев, за 415 тыс, каково было мое удивление, когда одна оригинальная свеча стоила более тысячи рублей, в общем пригнал к себе в город и сразу накрылся вариатор, машина с перегонами и заменами жидкостей страховкой налогом постоновкой снятием обошлась в 460 тыс, а продал тут же перекупам этот хлам за 270 тыс. То что рассказывают сказки, что японцы для себя делают лучше, это миф, придуманный продавцами японских машин, сам посуди, сегодня ты работаешь, а завтра тебе говорят, работай хуже, потому что эта продукция пойдет на экспорт, но ты как умеешь работать, так и работаешь. Я отъездив 14 лет на японцах, пересел на лады, ни чуть не жалею
СсылкаПожаловаться
Я благодарен АвтоВАЗу,
Хотя все началось не сразу,
За то, что мастером я стал
Когда впервые ключ я взял,
Чтоб пару гаек открутить —
Кардан в машине заменить.
Потом я дрелью овладел —
Сверлить во всех местах сумел.
Затем метчик по ходу взял —
Резьбу, где надо, наваял.
Еще освоить мне пришлось
Напильник, сварку… Понеслось!
Электрику всю перебрал,
И даже где-то улучшал…
Слесарь, механик, моторист,
Жестянщик, токарь и таксист,
Электрик, сварщик и маляр
Дизайнер, сборщик и школяр —
Я мастер на все руки стал,
Ведь АвтоВаз я покупал!
СсылкаПожаловаться
СержикВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
СсылкаПожаловаться
Печально..единичный случай..крепись ..тебе подсунули лажу..ездий на Ладе !И никогда не продавай ее!
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
В Новороссийске тоже полно прулек..
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
В Новороссийске тоже полно прулек..
СсылкаПожаловаться
Было в 2011 года:)
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Не стоит. Вы сильно удивитесь тому, сколько стоит растаможка. Цена самой машины - это совсем не предел. Я, было дело, "субарика" себе покупал. Но, после того, как просчитал во сколько это обойдется - попросил чтобы его разобрали и распилили. Как набор з/ч для моего "леворукого" - они прекрасно пригодились. Тащить сейчас "пруль" за 500-600 р. - не выгодно, он при растаможке потребует еще 200-300. А за эти деньги - нафик он не нужен.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Не стоит. Вы сильно удивитесь тому, сколько стоит растаможка. Цена самой машины - это совсем не предел. Я, было дело, "субарика" себе покупал. Но, после того, как просчитал во сколько это обойдется - попросил чтобы его разобрали и распилили. Как набор з/ч для моего "леворукого" - они прекрасно пригодились. Тащить сейчас "пруль" за 500-600 р. - не выгодно, он при растаможке потребует еще 200-300. А за эти деньги - нафик он не нужен.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
СсылкаПожаловаться
Очевидно, что человек ориентируется на этот самый распил.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ориентируется на этот самый распил.

Распил на учёт не ставят уже давно..По новым правилам теперь можно не пилить,только разбирать(кузов отдельно,мотор,подвеска отдельно),но на учёт такую машину всё равно не поставить..
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
ориентируется на этот самый распил.

Распил на учёт не ставят уже давно..По новым правилам теперь можно не пилить,только разбирать(кузов отдельно,мотор,подвеска отдельно),но на учёт такую машину всё равно не поставить..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
распил, как я понимаю. это чисто для Владика, там как то ставят, своя мафия, а в центр конечно не продать, не поставят.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
распил, как я понимаю. это чисто для Владика, там как то ставят, своя мафия, а в центр конечно не продать, не поставят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Его невозможно легализовать сейчас - это раз. Это уже не машина - два. И второй пункт - главнее. При любой аварии есть возможность, что этот "распил" разорвет. И будет очень печально. Я покупал набор з/ч - я его получил.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Его невозможно легализовать сейчас - это раз. Это уже не машина - два. И второй пункт - главнее. При любой аварии есть возможность, что этот "распил" разорвет. И будет очень печально. Я покупал набор з/ч - я его получил.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я лично видел, что бывает с распилами, но тем не менее, если человек называет такую сумму, то что это, как не распил, я не интересуясь японским автопромом и то заглядывал в рубрику по растаможке и прекрасно понимаю, что чудес не бывает.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Я лично видел, что бывает с распилами, но тем не менее, если человек называет такую сумму, то что это, как не распил, я не интересуясь японским автопромом и то заглядывал в рубрику по растаможке и прекрасно понимаю, что чудес не бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Возможно, это цена в Японии.
СсылкаПожаловаться
Саша никулинВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
СсылкаПожаловаться
Думаю что тут надо сказать «спасибо»нашему государству за то что растаможивание столько стоит...
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Обзор цен "зелёного угла" на январь 2018года..при курсе $=57.. сейчас при курсе $=63..наверное подороже будет...
СсылкаПожаловаться
Митька
Сейчас соглашусь, что это наверное невозможно по ряду причин. Нужна растаможка, утилизационный сбор и гловнас. Последнее требование невыполнимо. Там какой то хитрый указ был, что эту приблуду надо ставить, представляя протокол испытаний на 3 машины, 2 из которых разобьют, а одну перевернут. Но, если бы можно было - то есть смысл, прульки намного качественнее того, что у нас производят
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария