Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Смотри на подвеску! С 2000 по 2004 сами немцы ругались на алюминий! После 2004- поменяли сплав и всё стало как прежде... У самого не первая Авдотья... Машина просто шикарная! Гемора нет по определению.. Сейчас у меня В4 1994года 1,9 TDI Пробег 305000 родной! Не подводит!
Отменная марка Audi. Вся продукция отличается повышенным престижем, повышенным качеством (качеством и количеством затраченных материалов, допусков при изготовлении). Чрезвычайным удобством.
Сразу скажу если и пересаживаются из Audi в Toyota, то разве что в Land Cruiser или Lexus. Всем известно, что Авенсисы, Камри и Короллы в табели о рангах заведомо ниже продукции Ингольштадта. Прокатитесь в 10 летке Audi A6 и нулячей Toyota Camry всё станет ясно, что Audi это супер.
Лично моя любимая модель данной марки Audi 100/A-6 1997г. - вот это была машина!!!
Отменная марка Audi. Вся продукция отличается повышенным престижем, повышенным качеством (качеством и количеством затраченных материалов, допусков при изготовлении). Чрезвычайным удобством.
Сразу скажу если и пересаживаются из Audi в Toyota, то разве что в Land Cruiser или Lexus. Всем известно, что Авенсисы, Камри и Короллы в табели о рангах заведомо ниже продукции Ингольштадта. Прокатитесь в 10 летке Audi A6 и нулячей Toyota Camry всё станет ясно, что Audi это супер.
Лично моя любимая модель данной марки Audi 100/A-6 1997г. - вот это была машина!!!
Ауди - супер. У Анелы Меркеь официальный автомобиль Ауди. А ведь могла выбрать бронированный Мерседес или БВМ.
У меня последняя сотка. Бомба - кузов не ржавеет. Немцы рулят.
У меня последняя сотка. Бомба - кузов не ржавеет. Немцы рулят.