11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли менять Чери Тиго на Лада х-рэй ?

Здравствуйте мои дорогие! Посоветуйте, у меня Чери Тиго 2014г, пробег 50 000 км, хочу что-то по проще, но не из овощного ряда, 
присматриваюсь к Лада х-рэй, роботу, как считаете стоит или китайца оставить? Зарание спасибо всем!
Вчерась
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
65
Андрей Давыдов
А какой Тиго?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Андрей ДавыдовВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
Для тех кто в бронепоезде,разные моторы.Или если, Вы ко мне какой-то вопрос имеете,то будьде добры тоже на,,Вы,,
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Андрей Судариков
История переписки8
Ещё раз объясняю,если Вы к кому-то обращаетесь,то Вы к нему на,,Вы,, обращайтесь.Был ведь ,,Вы,,нормальный,адекватный человек,общались,прикалывались,сейчас почему-то го..истый стал,что с Вами случилось???!!!
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Я за любую движуху в жизни. Надо всё попробовать, не надо искать лёгких путей. Пусть окружающие знают, что вы настоящий патриот на Ладе. Там прямо очень-очень большими буквами на багажнике написано.
СсылкаПожаловаться
ВчерасьВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Я за любую движуху в жизни. Надо всё попробовать, не надо искать лёгких путей. Пусть окружающие знают, что вы настоящий патриот на Ладе. Там прямо очень-очень большими буквами на багажнике написано.
СсылкаПожаловаться
Учёнными доказано от мастурбации здесь человек стареет быстрее.
СсылкаПожаловаться
ВчерасьВ ответ на Вчерась
Вчерась
Учёнными доказано от мастурбации здесь человек стареет быстрее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кроме того он превращается в обезьяну, так как закрываются верхние энергитические каналы.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
А что может быть проще чери? И что Х-рень за зажигалка?)))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
А что может быть проще чери? И что Х-рень за зажигалка?)))
СсылкаПожаловаться
Тигга далеко не простая машинка)) если полноприводная то ваще жесть
СсылкаПожаловаться
Вольный
Какой смысл менять на таком пробеге? Ещё тридцаточку можно проездить
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Только не робот. Почитайте в февральском номере "За рулем" как эту машину, вернее эту трансмиссию обо... раскритиковали...
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Только не робот. Почитайте в февральском номере "За рулем" как эту машину, вернее эту трансмиссию обо... раскритиковали...
СсылкаПожаловаться
Приветствую,Николай,последнее время,если Вы заметили,тему создадут,и пропадают...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Приветствую,Николай,последнее время,если Вы заметили,тему создадут,и пропадают...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приветствую, Андрей! Я заметил еще, что в процессе обсуждения темы аватарка автора "желтеет"... Так что все эти темы от одного лица, похоже. А скорее не лица, а робота Майловского...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Приветствую, Андрей! Я заметил еще, что в процессе обсуждения темы аватарка автора "желтеет"... Так что все эти темы от одного лица, похоже. А скорее не лица, а робота Майловского...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Съездил сегодня резину летнюю купил))В Садаки.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Съездил сегодня резину летнюю купил))В Садаки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А че там, дешевле? Я последние года три все в "Колеса даром" беру...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Гы,сейчас там у них на летние последние скидки идут,в колёсах дороже.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В прошлом году хотел там взять,на 300 р дороже выходило)))Это по лету на зимнюю)))В садаках дешевле
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
В прошлом году хотел там взять,на 300 р дороже выходило)))Это по лету на зимнюю)))В садаках дешевле
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Доброго утречка, Андрей! А что за контора в Садаках? Местная, кировская или филиал какой-нибудь? Я один раз в Садаки только ездил, лет 18 назад, мебель смотреть...
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Бират, давай не томи уже. Где там твоя желтенькая аватарка?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария