Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
если будешь брать то только не автомат,работал на этой машине (2006г.в) 13литров на сотню в городе. во всем остальном машина очень хорошая,на трассе как приклеенная,самое большое ездил 195км/ч. дальше не успел ("друзья" с радаром).если купишь,я думаю жалеть не будешь
Всем спасибо!!! мнения разделились, другова я не ожидал, мне в фокусе за эти деньги нравится комплектация Ghia так вроде, а если все таки буду брать конечно в новом кузове всех с наступающим!!!)))
Всем спасибо!!! мнения разделились, другова я не ожидал, мне в фокусе за эти деньги нравится комплектация Ghia так вроде, а если все таки буду брать конечно в новом кузове всех с наступающим!!!)))
Не знаю... Сам в раздумьях - на что мою "четвёрочку" поменять, если ограничен в средствах. Хочется, безусловно, Машину, а не машинку. Но, бесплатный сыр бывет - знаете где. Вот и думаю, думаю...