У меня хундай акцент (2007), Машина хорошая, я довольна соотношением цены и качества, вот только у меня появилась проблема. На кочках или ямах зад машины слегка кидает в сторону. Подскажите что это с моей "ласточкой". Заезжала СТО, сказали нужно менять подшипники задних ступиц, поехала в другой салон, мне сказали такого не бывает. Кто может подскажите пожалуйста, где искать проблему? Нынешнему персоналу СТО нет доверия.
Любую машину, швыряет на кочках, не только Вашу. А почему зад? Да потому, что передок "гребёт", и он тяжелее зада. Не заморачивайтесь! Всё нормально!
Любую машину, швыряет на кочках, не только Вашу. А почему зад? Да потому, что передок "гребёт", и он тяжелее зада. Не заморачивайтесь! Всё нормально!
А может и стабилизатор, не знаю что за подвеска у акцента
Но точно не подшипники
у СТО один интерес - заработать на вас деньги, помогут они при этом вам или нет, это уже дело десятое
не помогут
а вообще - не гоняйте по кочкам и не забивайте голову, едва ли ее качает настолько, что не удержать
А может и стабилизатор, не знаю что за подвеска у акцента
Но точно не подшипники
у СТО один интерес - заработать на вас деньги, помогут они при этом вам или нет, это уже дело десятое
не помогут
а вообще - не гоняйте по кочкам и не забивайте голову, едва ли ее качает настолько, что не удержать