Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите, а на разных машинах клемы и провода стоят в разных порядках на кнопку стеклоподъёмника, то есть я сниму кнопку например с марка и поставлю её в короллу, он перестанет поднимать (опускать)?
Даже не знаю, что ответить, чтобы не оскорбить. А что есть ваще проще кнопки? Шуруп или гайка? Если крепление подходит, прозвони как она замыкает контакты. Все.
Даже не знаю, что ответить, чтобы не оскорбить. А что есть ваще проще кнопки? Шуруп или гайка? Если крепление подходит, прозвони как она замыкает контакты. Все.
Что бы не оскорбить подумай что у людей нет мультиметра для прозвона для начала, и плюс к тому же там 5 контактов, не разбирающийся в этом человек нихрена не поймёт!
Что бы не оскорбить подумай что у людей нет мультиметра для прозвона для начала, и плюс к тому же там 5 контактов, не разбирающийся в этом человек нихрена не поймёт!
Я так понял,что автор хочет узнать что кроме привода сломается если ездить до упора. пусть тогда с ценой редуктора и всего что пристыковано ознакомится.