3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стеклоподъёмники.

Подскажите, а на разных машинах клемы и провода стоят в разных порядках на кнопку стеклоподъёмника, то есть я сниму кнопку например с марка и поставлю её в короллу, он перестанет поднимать (опускать)?
(=..Swagger..=)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
DAD MOROZ
Марк ведь не праворульный аналог Короллы, так что скорее нет, чем да)
СсылкаПожаловаться
(=..Swagger..=)
Я не про главный блок а про кнопку с зада, а марк праворульный 90 кузов и королла правая 110 кузов
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на (=..Swagger..=)
(=..Swagger..=)
Я не про главный блок а про кнопку с зада, а марк праворульный 90 кузов и королла правая 110 кузов
СсылкаПожаловаться
Я только левую Короллу видел)
СсылкаПожаловаться
(=..Swagger..=)В ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Я только левую Короллу видел)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня правая)
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Даже не знаю, что ответить, чтобы не оскорбить. А что есть ваще проще кнопки? Шуруп или гайка? Если крепление подходит, прозвони как она замыкает контакты. Все.
СсылкаПожаловаться
(=..Swagger..=)В ответ на конь педальный
конь педальный
Даже не знаю, что ответить, чтобы не оскорбить. А что есть ваще проще кнопки? Шуруп или гайка? Если крепление подходит, прозвони как она замыкает контакты. Все.
СсылкаПожаловаться
Что бы не оскорбить подумай что у людей нет мультиметра для прозвона для начала, и плюс к тому же там 5 контактов, не разбирающийся в этом человек нихрена не поймёт!
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на (=..Swagger..=)
(=..Swagger..=)
Что бы не оскорбить подумай что у людей нет мультиметра для прозвона для начала, и плюс к тому же там 5 контактов, не разбирающийся в этом человек нихрена не поймёт!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если нет ничего то и лезть не надо. По нормальному смотришь на кнопке каталожный номер и если на другой не совпадает,то и нечего голову морочить.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Другую дверь разбери и сравни,в чём проблема?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Другую дверь разбери и сравни,в чём проблема?
СсылкаПожаловаться
Так надо знать как разобрать.Да еще правые с левыми по каталогу не совпадают.Бяда просто)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Так надо знать как разобрать.Да еще правые с левыми по каталогу не совпадают.Бяда просто)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если на задней двери,и 5 контактов,то думаю можно разобраться.
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ещё если привод хрустит при повороте и нажатии газа,это всё...)))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
А ещё если привод хрустит при повороте и нажатии газа,это всё...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я так понял,что автор хочет узнать что кроме привода сломается если ездить до упора. пусть тогда с ценой редуктора и всего что пристыковано ознакомится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария