24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стеклоподъемник (prius 30

Кто-нибудь знает как исправить схему Стеклоподъемника (prius 30). я думаю Не хватает зеленаи смазки скользящих контактов. какая смазка нужна?
luka chinchradze
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
008
Помогать владельцу обрушителю экономики РФ. .это сродни шпионажу в пользу Японии.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Для смазки контактов насколько я помню используется Циатим.
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
Пишите производителю ,как скажет так и делайте. По факту,ехайте в нормальный сервис и платите людям деньги за работу и устранение проблем.Кроилово приводит к попадалову.Нет денег на ремонт тачки,купите велик,нет мозгов починить,учитесь или купите велик.Мораль какой вопрос,такие и ответы)))) Бу-га-га)))
СсылкаПожаловаться
MadFox
У ликви-молли есть спецсмазки для контактов. Есть на основае силикона довольно жидкие смазки в магазинах электронных компонентов (ей галетные переключатели смазываются). Если я правильно понял вашу проблему и что вы хотите смазывать - вам в эти края нужно.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Певкин
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Зайдите на сайт Тойоты или звонок на горячую линию, у них была акция по ремонту переключателей как раз авто 2010 года.
СсылкаПожаловаться
Alex25
Ты где живешь? Книжку западло купить что ли? Она стоит 1,5 тыс. Там на первой странице есть схема ГДЕ, ЧТО и какой смазкой сказывается. Открою секрет - Легион автодата выпускает эти книжки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария