Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что лучше. и как на них ходить. и главное- как на багажник авто сверху засовывать. Какие бывают.? . Знаю о Леганте 340 хочу-но думаю пока . Один то справлюсь.если что??
Помню в молодости, познакомился с женой...прихожу как то к ним в гости. Они сидят с тёщей (будущей тогда ещё) ...в мойке карп трепещится (куплен в магазине). Говорят...убить не можем, жалко...ждём когда помрет сам. Как человеку, который рыбачит с детских лет, мне наоборот жалко карпа стало...пришлось выгнать с кухни посторонних и просто почистить рыбу, разрезать до привыкчного им полуфабрикатного вида так что моя не рыбачка с тех пор ничего не измелись...рыбу чищу я Мне не трудно, в принципе.
Да тоже помню-как настрелял уток. главное с одностволки. Сначала сын с тестем домой приехали. потом сам пешком подошел. а утки лежат-не тронутые. Я а перо снять и патрошить?? А в ответ-сам стрелял сам и обрабатывай их. Ну на вечер схоил-три еще взял и так мне тошно стало-мрак.летают на закате-красота. А стрелять все желание отпало. так просто смотрели. На следующий день откровенно проспал Ну а 100 грамм это святое-принял. но под сало.
Помню в молодости, познакомился с женой...прихожу как то к ним в гости. Они сидят с тёщей (будущей тогда ещё) ...в мойке карп трепещится (куплен в магазине). Говорят...убить не можем, жалко...ждём когда помрет сам. Как человеку, который рыбачит с детских лет, мне наоборот жалко карпа стало...пришлось выгнать с кухни посторонних и просто почистить рыбу, разрезать до привыкчного им полуфабрикатного вида так что моя не рыбачка с тех пор ничего не измелись...рыбу чищу я Мне не трудно, в принципе.
Замечательно. Особенно жена на рабылке...... Приму к сведению.. У меня паджерик спорт-там релинги. Поэтому доски воткнул-расширение габаритов получается Привязал и поехал. А сзади-барахло.мотор жрачка-полатка..Подумаем. посмотрим.
Да ещё бензина канистру приличную. Мотор если двухтактный, то ещё ничего...можно засунуть, а вот 4 такта уже лучше стоя или на один бок только класть. Но если двухтактный, то ещё и масли надо с собой...разаодить там. На просто все засунуть это внутрь авто....да ещё мотор все равно вонять бензином будет прилично, если далеко ехать. Поэтому надо все застелить хорошо и завернуть во что то. Одним словом лодка с мотором и водить без прицепа - это довольно напряжный вариант....не частый. На счёт жены - это шутка. Брал как то дочь...один раз и зареклась. То шершни, то комары мешают им, то уж (змея) проплыл мимо - крик сразу. Не...не женское это дело, рыбалка.
Да ещё бензина канистру приличную. Мотор если двухтактный, то ещё ничего...можно засунуть, а вот 4 такта уже лучше стоя или на один бок только класть. Но если двухтактный, то ещё и масли надо с собой...разаодить там. На просто все засунуть это внутрь авто....да ещё мотор все равно вонять бензином будет прилично, если далеко ехать. Поэтому надо все застелить хорошо и завернуть во что то. Одним словом лодка с мотором и водить без прицепа - это довольно напряжный вариант....не частый. На счёт жены - это шутка. Брал как то дочь...один раз и зареклась. То шершни, то комары мешают им, то уж (змея) проплыл мимо - крик сразу. Не...не женское это дело, рыбалка.
Мне проще- у меня пикап. Лодка из двух частей ПВХ - пол и вторая часть - сама лодка.это две сумки вполне подъёмные. А мотор я ставлю на поперечину как на транец. Поперечина посередине кузова стоит. Еще входит всемдля рыбалки ...удочки там, подсак, садок и т д. А салон вообще пустой...можно две собаки и еще жену даже ну можно еще и багажник поставить...но не знаю - чтобы туда положить
Да с лодкой не ездил. вот и спрашиваю. А лодка-думаю не очень сильно от других грузов на багажнике отличается. Вот многие на релинги боксы крепят-ведь по сути один-в один-маленькая лодка. И годами так ездят-и ничего-привыкают.
Да с лодкой не ездил. вот и спрашиваю. А лодка-думаю не очень сильно от других грузов на багажнике отличается. Вот многие на релинги боксы крепят-ведь по сути один-в один-маленькая лодка. И годами так ездят-и ничего-привыкают.
Спасибо. попробую. Так было дело. Все двери пернедние и заднюю 2104 плюс канистр-4 шт из Крыма в Москву тащил на 2101. Парусность то да. Но ничего справились.
Ещё есть РИБ лодки кстати. Это такая смесь пластиковой лодки и ПВХ - дно пластиковое, а потом борта накачиваются ПВХ. Есть со складывающимся пополам дном - легко засунуть куда то или на крышу там. Они лучше пвх на воде...быстре ходят...при глиссировании едешь только на пластике практически. Когда то смотрел - хотел купить. Но они дороже ПВХ...существенно.
Ещё есть РИБ лодки кстати. Это такая смесь пластиковой лодки и ПВХ - дно пластиковое, а потом борта накачиваются ПВХ. Есть со складывающимся пополам дном - легко засунуть куда то или на крышу там. Они лучше пвх на воде...быстре ходят...при глиссировании едешь только на пластике практически. Когда то смотрел - хотел купить. Но они дороже ПВХ...существенно.
Да тут скоро открытие. Хотел ПВХ двухместную купить за 9-10 т. гребную. Так начал договариваться на счет охот. Шатура-без проблем. лодки на базе люминивые есть. Одну зафрактовал. 1 т.р в день. В Вологду поедем на 19 августа-открытие. Там тоже лодки имеются. Так на всякий пожарный надо иметь. А то захолодает-купаться не комильфо - я не морж пока--на случаную утку надо и транспорт иметь.. Видимо в следующем году решу. .Все от мест зависит. куда кривая занесет. Спасибо за инфу.Удачи.