29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

СТАРЫЕ НОМЕРА-НА НОВУЮ МАШИНУ

Старые номера ставит ГБДД за цену новых номеров.Это что я с ободранными ездить должна?
Валентина Байдак
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Иван Пистолетов
я свои хочу оставить - нравятся.
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на Иван Пистолетов
Иван Пистолетов
я свои хочу оставить - нравятся.
СсылкаПожаловаться
...синие?
СсылкаПожаловаться
АнатолийВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
...синие?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще черные были
СсылкаПожаловаться
Иван ПистолетовВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
...синие?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет, зеркальные, дороги как память.
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на Иван Пистолетов
Иван Пистолетов
нет, зеркальные, дороги как память.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну если только, как память...а так синие по-дороже будут.
СсылкаПожаловаться
Иван ПистолетовВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
Ну если только, как память...а так синие по-дороже будут.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
синие очень развращают. были у меня одно время номера МОГ, тоже никто не приставал с дурацкими вопросами))
СсылкаПожаловаться
Валентина Байдак
Ага были бы мои а то хрен знает чьи но по цене новых это что правомерно торговатьБУ
СсылкаПожаловаться
эд
что то новенькое...я понимаю еще ,когда дефицит ,номеров не хватает,серии кончились....пусть подкрасят за счет гибдд....
СсылкаПожаловаться
Андрей Козлобаев
ЭТО ЧЕ-ТО КАКАЯ-ТО ФИГНЯ....Я Б НА ВАШЕМ МЕСТЕ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛСЯ БЫ ПО КАКОЙ-НИБУДЬ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ИЛИ ТИПА ТОГО. ЕСЛИ ЭТО НЕ АПРЕЛЬСКИЙ ПРИКОЛ, КОНЕЧНО!
СсылкаПожаловаться
Андрей Газетов
Если это правда, то это какая - то ерись, номера должны уничтожаться, их режут, а потом плавят на заводах в печах, ну там сотрудники договариваются. У нас в городе на заводе печь вагранка есть, вот там и уничтожают. Напишите заявление начальнику РЭПа или просто придите в приёмный час. Хочется спросить, если это правда, что у нас милиция без головы на плечах?
СсылкаПожаловаться
Андрей Газетов
Конечно уничтожают только наши номера, нашего города, а то подумаете, что все, может где-то и подругому делают.
СсылкаПожаловаться
Евгений Чистенко
Купив новую машину в прошлом году, поставил в день покупки на учет (регион 199, идет с 2008 г. по наст. время). Недели через две поехал на техосмотр. За мной очередь занял мужчина, тоже на новой машинке. Разговорились...Он глянул на мои номера и спрашивает: "Когда на учет ставили?" Отвечаю: "6 февраля, а что?". А он говорит: "а я через неделю после..." Я смотрю, а у него регион 177 (выдавали с 2006 до 2008 года). Как так? А вот так, отвечает. НЕ БЫЛО номеров новых в наличии (не подвезли) и в ГИБДД ничего умнее не придумали, как выдавать номера на вновь регистрируемые машины с тех машин, которые в этот же день снимали с учета. Хорошо, говорит, что хоть выдавали те номера, которые не помяты и не потерты. Вот такая реальная история...Остается надеяться, что предыдущий хозяин этих номеров был законопослушным водителем и владельцем авто. Иначе, пока все базы данных не обновятся, можно нарваться на проблемы на каком-либо посту нашей Родины. А впрочем, в любом случае можно нарваться...
СсылкаПожаловаться
Валентина БайдакВ ответ на Евгений Чистенко
Евгений Чистенко
Купив новую машину в прошлом году, поставил в день покупки на учет (регион 199, идет с 2008 г. по наст. время). Недели через две поехал на техосмотр. За мной очередь занял мужчина, тоже на новой машинке. Разговорились...Он глянул на мои номера и спрашивает: "Когда на учет ставили?" Отвечаю: "6 февраля, а что?". А он говорит: "а я через неделю после..." Я смотрю, а у него регион 177 (выдавали с 2006 до 2008 года). Как так? А вот так, отвечает. НЕ БЫЛО номеров новых в наличии (не подвезли) и в ГИБДД ничего умнее не придумали, как выдавать номера на вновь регистрируемые машины с тех машин, которые в этот же день снимали с учета. Хорошо, говорит, что хоть выдавали те номера, которые не помяты и не потерты. Вот такая реальная история...Остается надеяться, что предыдущий хозяин этих номеров был законопослушным водителем и владельцем авто. Иначе, пока все базы данных не обновятся, можно нарваться на проблемы на каком-либо посту нашей Родины. А впрочем, в любом случае можно нарваться...
СсылкаПожаловаться
Вот и я о том же со мной мужчина ставил жигулёнок 88г.в заплатил 2000р-за старые номера 1800+200 за услугу кассы за то что заплатил.Если были грехи у старого номера вообще кровь попъют сколько машенничества смашинами двойниками
СсылкаПожаловаться
Владимир КотВ ответ на Валентина Байдак
Валентина Байдак
Вот и я о том же со мной мужчина ставил жигулёнок 88г.в заплатил 2000р-за старые номера 1800+200 за услугу кассы за то что заплатил.Если были грехи у старого номера вообще кровь попъют сколько машенничества смашинами двойниками
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Мне разрешили оставить старые номера.., но сказали, что 1500 руб за них все равно надо заплатить...
Не в курсе на этот счет?
СсылкаПожаловаться
Вадим Колодиев
Платят не за номера, а Госпошлину за регистрацию, номера в нагрузку ))))))
СсылкаПожаловаться
Валентина Байдак
Они старые номера продают-точно в маральную нагрузку.Если мне нервы попортят,я им кровь попъю.
СсылкаПожаловаться
Павел Карибов
Отравитесь их кровью. Не пейте, козленочкой станете.
СсылкаПожаловаться
Валентина Байдак
Спасибо за козлёночку ))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария