Стартер крутит, насос качает, двигатель не заводится.
Всем добра! Я счастливчик на калине.Утром вчера поворачиваю ключ, страртер крутил, но бензонасоса не было слышно. Проверил предохранитель целый, реле бензонасоса я так и не нашел (не надо писать что оно в воздуховоде справа снизу, его там нет) Разобрал, достал, напрямую от акума проверил насос рабочий, сходил купил сетку (фильтр) поставил обратно - не заводится, пошевелил случайно штекер на крышке бензонасоса, повернул ключ-качает, завелась. Обрадовался. Сегодня поворачиваю ключ, опять насос молчит, пошевелил штекер вроде закачал, в рампе открутил колпачек сброса давления бензин брызнул (это нормально? Там же золотник должен держать а золотник я кстати тыкал отвёрткой мог повредить, однако вчера то заводилась и работала ровно), в итоге бензонасос качает стартер крутит, машина не заводится. Какие варианты друзья??
Если у вас Калина 1, то оно там и есть, плохо смотрели. А если Калина 2, то в монтажном блоке под №12. Надо всегда указывать что за машина и какого года выпуска ваша машина. Калины бывают всякие разные.