Старое повреждение лакокрасочного покрытия + новое КАСКО
Всем светлого Рождества! Пожалуйста, подскажите: на заднем бампере есть незначительное повреждение лакокрасочного покрытия, полученное более полугода назад, припарковался к металлическому ограждению. На сегодняшний день я сам закрасил царапину, но она остается умеренно заметной, хотя лично мне глаза не режет. По причине нежелания красить из-за пустяка бампер целиком, не стал заявлять повреждение по КАСКО, которое еще действует до второй половины января текущего года. В силу обстоятельств, возможность отдаленного урегулирования убытков, был вынужден сменить страховую компанию, в которой было замечено это повреждение и внесено в акт пред страхового осмотра. Следует ли понимать, что новая страховая компания будет всячески препятствовать ремонту этого элемента по КАСКО в случае возникновения новых (отличных от старого) повреждений бампера?
Спасибо Евгений за Ваш ответ, всё предельно ясно.
Спасибо Евгений за Ваш ответ, всё предельно ясно.
Ещё раз, спасибо. Так и поступлю, хотя есть ещё один вариант обратиться по старому КАСКО, которое ещё действует пару недель, год своей старой страховой компании я не досаждал, кузовной элемент один, краску можно легко и оттереть, но с темпами оформления страхового случая, я думаю, только к весне успею, уже поинтересовался, плюс она не работает с моим дилером. Одни не удобства, поэтому и меняю