ст.12.15 ч4 не правильная трактовка сотрудниками ДПС
На данном учаске трассы 2 знака 1.11.2 и они расположены на растоянии от пологово поворота на расстоянии 300 метров, возвышенностей нет чистое поле. Разметки никакой нет (1.1). знака 3.20 нет. Сотрудники ДПС трактовали что этот участо дороги с ограниченной видимостью знак 1.11.2, но расширенную трактовку значения данного знака они давать не могут, так же не указан километр трассы на котором они меня остановили и я сделал обгон машины ДПС. Данный участок я им сказал это просто дорога с закруглением малого радиуса. Если данный участок является опансым и с ограниченной видимостью, то обязательная должна быть разметка 1.1 и дублирующий её знак 3.20, но их нет и значит это просто дорога с закруглением. Я выезжал к тому же между 2 мя этими знаками и действие первого я не видел и мог смело обгонять жо второго занка, что я и сделал.
Вот фотографии с места.
Пишите жалобы? Или просто судачите?
Когда-то количество жалоб перерастает в качество, в том числе, в голове у того, кто жалуется.
Всё жёстко, грамотно и однозначно.
Думаю это на долго.
Звонки, как правило, мало к чему обязывают.
Лично я, вместо звонка, обязательно направляю письменную жалобу, обосновываю свои доводы выдержками из требований закона, а если нахожу и приказов МВД. Любой недочёт предоставленного ответа (документа) можно расценить, как то, что жалоба не рассмотрена по существу.
Жалобы направляю в два перекрёстных адреса - генеральную прокуратуру и МВД, и их региональные подразделения.
Вчер
генеральная прокуратура:
ДСБ МВД:
Предупреждайте, что звонок записывается на аудионоситель.
Это что бы Вас не "кинули", что, мол, сам "дурак".
На всякий случай ссылка, может быть она ошиблась?: http://forum.auto.mail.ru/topic.htm
Противно как-то.. Лучше дружить с кем хочется, а оборотней использовать по назначению, уважая себя.
Противно как-то.. Лучше дружить с кем хочется, а оборотней использовать по назначению, уважая себя.
И лучше быть в стане борющихся с явлением граждан, нежели в противоположном стане, на роли пособника.
Спасибо всем за ссылки и советы, пригодились.