Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите, пожалуйста, сколько дней можно ездить без ТО, если я только купила авто, его уже зарегистрировали, есть номера., но ТО еще нет. Машине 1.5 года. Спасибо
Очень просто, приносите талон ТО от прошлого владельца в ГИБДД (на новые авто талон выдается на 3 года), пишете заявление и Вам выдают талон с новыми данными на остаток срока от первого ТО
Очень просто, приносите талон ТО от прошлого владельца в ГИБДД (на новые авто талон выдается на 3 года), пишете заявление и Вам выдают талон с новыми данными на остаток срока от первого ТО
Я так менял талон уже 2 раза. Покупаешь машину забираешь старый талон у владельца, идешь туда где делают ТО и сидит офицер пишешь заявление в 3 слова. Он выходит обходит машину вокруг, возвращается к себе и выписывает новый талон. ВСЁ! очень быстро, даже невероятно для этой структуры:-)
А можно вообще никуда не ходить!!! Берете ПТС, делаете ксерокс (а нафига вам оригинал возить с собой!) и возите с собой....Если какие вопросы у ИДПС, то показываете ксерокс и говорите:"Машина одна и та же, только номера разные....Техосмотр проходит машина, а не владелец!...А если машина за год 20 раз будет продаваться, то что?! Будем 20 раз ТО проходить?!?!". Если не отстанет - пусть пробивает по базе... это его работа! штраф за отсутствие ТО не выпишит, если не дурак конечно... У меня друг так полгода катается... Три раза останавливали, три раза показывал ксерокс, три раза извинялись и желали счастливого пути!!!
ксерокс не прокатит.. как и оригинал.. он вас разведет элементарно если сам не лох.. я бы не советовал.. это не его работа это ваши проблемы.
да выросли тарифы - 300 руб..
Пройти ТО надо в течении месяца. Это проверенно. А замена старого ТО на новое, так и происходит. Только вот у нес ещё и фотографируют машину. Ну что они действительно подъезжала. Но ТО не проходишь. Мне продляли даже на полгода. Ну взамен старого.
три недели назад купила авто.взяла старый техталон,заплатила 300р.приехала на ТО.зашла в кабинет товарища инспектора, написала заявление и получила новый талон,все это заняло ровно 15минут.
Никакого заявления писать ненадо.
Никакого заявления писать ненадо.
да выросли тарифы - 300 руб..