Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет всем ! Подскажите кто сталкивался с тем что полис истёк по сроку действия, что мне гразит если ДПС остановит , штраф какой? Что ещё ? Спасибо !!!
И странное дело ДПС по барабану , по какой причине отсутствует полис, страховщики не продают полис за те деньги за которые должны, мало того что с 12 числа цена выросла, так ещё и допы "впаривают"....бред
И странное дело ДПС по барабану , по какой причине отсутствует полис, страховщики не продают полис за те деньги за которые должны, мало того что с 12 числа цена выросла, так ещё и допы "впаривают"....бред
Считаю если обращаешься раз в год,элементарно, куда-либо,там и нужен этот "свой",а так да,и механик и стоматолог,стр.агент ит.д -"свои" люди! В данном случае позвонил мне стр.агент и посоветовал приобрести ОСАГО за два месяца до окончания старого полиса в связи с их подорожанием и без всяких поборов- 3 500рэ...и не думаешь а что будет если....
Да я тоже не вижу ни малейшего повода отказываться, т к все это повышение в расчете на месяц у меня лично где то 100-200 рублей. Если имея мащины думать о таких суммах, то надо наверное уже не ездить. Вот в чем смысл, а не в том, что кто то кем то себя чувствует. У меня скидка максимальная за безаварийную езду. Все это такие копейки и скорее больше болтовни о цене ОСАГО. Я не слушаю эмоции, а банально считаю. Увидев повышение на такую сумму для себя просто улыбнулся. Даже если говорить о пенсионерах, то даже пенсии в апреле подняли на большую сумму, чем эта. А работающему человеку с любой зарплатой просто несерьезно рисковать аварией и большими выплатами из за таких денег.
Что в сылке написано? О эвакуации ни слова, то что без осаго запрещено ездить и так понятно. Или вы с полицейской стороны вещаете, или между строк что то видно, или считаете что если езда без страховки, то это штраф , а так как нет осаго то мы машину на штрафстоянку ставим,ездить ведь без неё нельзя!!!?
Что в сылке написано? О эвакуации ни слова, то что без осаго запрещено ездить и так понятно. Или вы с полицейской стороны вещаете, или между строк что то видно, или считаете что если езда без страховки, то это штраф , а так как нет осаго то мы машину на штрафстоянку ставим,ездить ведь без неё нельзя!!!?
Статья про отсутствие полиса:https://auto.mail.ru/info/ru/
И на этом же сайте о штрафе за отсутствие полиса ОСАГО:
Мне кажется, что всё доходчиво разъяснено.