на оплату отводится 60 дней +10 дней на обжалование. С какого числа постановление вступает в законную силу, если
1. Было обжалование, и но заняло около 25 дней (ответ отрицательный на жалобу)
2.Жалоба подана в суд (идет дело) Вступило ли постановление в законную силу ил нет ?
Хочу их засудить в очередной раз. Просто в этот раз не хочу им ничего платить, что бы потом не возвращать. Возвращают, но процесс не одного дня.
А ты на АМПП работаешь или в АМПП, клоун ?
Хочу их засудить в очередной раз. Просто в этот раз не хочу им ничего платить, что бы потом не возвращать. Возвращают, но процесс не одного дня.
А ты на АМПП работаешь или в АМПП, клоун ?
А я не подаю по пятницам.
А за что штраф выписали? Не на то место встали?
Есть статья
Одновременно юристы объясняют , что Если постановление по делу об административном правонарушении не было обжаловано или опротестовано в установленные сроки, оно направляется в орган, должностному лицу, уполномоченным обращать его к исполнению, в течение 3 суток со дня его вступления в законную силу, а в случае рассмотрения жалобы, протеста - со дня поступления решения по жалобе, протесту из суда или от должностного лица, вынесших решение.
Источник:
те. штраф нужно платить 10 дней +60 дней или получение ответа по жалобе+60 дней. Вот в чем вопрос .
Не хочу у них держать свои деньги ни дня. Поэтому вычисляю.
а у нас в мск куда ни встань, всюду неправильно для вас и очень выгодно администрации.
Есть статья
Одновременно юристы объясняют , что Если постановление по делу об административном правонарушении не было обжаловано или опротестовано в установленные сроки, оно направляется в орган, должностному лицу, уполномоченным обращать его к исполнению, в течение 3 суток со дня его вступления в законную силу, а в случае рассмотрения жалобы, протеста - со дня поступления решения по жалобе, протесту из суда или от должностного лица, вынесших решение.
Источник:
те. штраф нужно платить 10 дней +60 дней или получение ответа по жалобе+60 дней. Вот в чем вопрос .
Не хочу у них держать свои деньги ни дня. Поэтому вычисляю.
а у нас в мск куда ни встань, всюду неправильно для вас и очень выгодно администрации.
Я выиграл уже 2 суда из двух. (Один АМПП один МАДИ) В жизни никогда так не радовался деньгам, как в те 2 раза. Сейчас третий, документы в суд уже подал. Вы только представьте себе , если КАЖДЫЙ пойдет в суд ?