24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

срок оплаты штрафа АМПП

на оплату отводится 60 дней +10 дней на обжалование. С какого числа постановление вступает в законную силу, если 
1. Было обжалование, и но заняло около 25 дней (ответ отрицательный на жалобу)
2.Жалоба подана в суд (идет дело) Вступило ли постановление в законную силу ил нет ?
Mrachkovski
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
федор лелюхин
где ты это вычитал, и запятые научись ставить. 100+500 ха-ха----
СсылкаПожаловаться
Mrachkovski
Статья 31.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации и Часть 1 ст.30.3 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.
Хочу их засудить в очередной раз. Просто в этот раз не хочу им ничего платить, что бы потом не возвращать. Возвращают, но процесс не одного дня.
А ты на АМПП работаешь или в АМПП, клоун ?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Mrachkovski
Mrachkovski
Статья 31.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации и Часть 1 ст.30.3 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.
Хочу их засудить в очередной раз. Просто в этот раз не хочу им ничего платить, что бы потом не возвращать. Возвращают, но процесс не одного дня.
А ты на АМПП работаешь или в АМПП, клоун ?
СсылкаПожаловаться
А что такое АМПП?
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А что такое АМПП?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Администратор московского парковочного пространства
СсылкаПожаловаться
Mrachkovski
Да, никто не знает точно, что это , но не ГИБДД. Сие науке не известное образование, но все время хотят денег.
СсылкаПожаловаться
Mrachkovski
Да, никто не знает точно, что это , но не ГИБДД. Сие науке не известное образование, но все время хотят денег.
СсылкаПожаловаться
У нас нет такого... Это в Москве что ли, которые за парковку штрафуют?
СсылкаПожаловаться
Mrachkovski
Я как понял, форумом ошибся , извините. Тут оказывается не автомобилисты , а обмен опытом по кулинарии и как быстрее пропылесосить.
СсылкаПожаловаться
Mrachkovski
Я как понял, форумом ошибся , извините. Тут оказывается не автомобилисты , а обмен опытом по кулинарии и как быстрее пропылесосить.
СсылкаПожаловаться
Так и у вас вопрос не про автомобили...)))))) А юристов практикующих на форуме нет. Вам на юридический форум надо...
СсылкаПожаловаться
Mrachkovski
Кто-то пишет- как здорово, и дешево жить в мск. Нет ребята, все не просто : тут много всяких засад. Помимо ГИБДД, есть ЦОРД, МАДИ (это не институт, а карательная организация), АМПП. И каждая очень настойчиво требует денег, и если не дашь, то присылает к тебе ФССП (Федеральная Служба Судебных Приставов) , которые денег требуют уже в три раза больше + штраф за неуплату штрафа.
СсылкаПожаловаться
Mrachkovski
Кто-то пишет- как здорово, и дешево жить в мск. Нет ребята, все не просто : тут много всяких засад. Помимо ГИБДД, есть ЦОРД, МАДИ (это не институт, а карательная организация), АМПП. И каждая очень настойчиво требует денег, и если не дашь, то присылает к тебе ФССП (Федеральная Служба Судебных Приставов) , которые денег требуют уже в три раза больше + штраф за неуплату штрафа.
СсылкаПожаловаться
Так может просто не нарушать? Тогда и штрафов не будет...
СсылкаПожаловаться
Mrachkovski
да , я понял, что ошибся.
СсылкаПожаловаться
Mrachkovski
конечно, только на форуме юристов для начала разговора, тоже хотят денег ))
А я не подаю по пятницам.
СсылкаПожаловаться
Mrachkovski
Отличный совет . Как известно, у нас страна советов. А может не брать необоснованные штрафы ? Тогда и не придется по суду их возвращать)) А может при существующем органе ГИБДД не создавать мутные, дублирующие организации ? типа АМПП, ЦОРД,МАДИ. Тогда и суды не будут загружены.
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Mrachkovski
Mrachkovski
Отличный совет . Как известно, у нас страна советов. А может не брать необоснованные штрафы ? Тогда и не придется по суду их возвращать)) А может при существующем органе ГИБДД не создавать мутные, дублирующие организации ? типа АМПП, ЦОРД,МАДИ. Тогда и суды не будут загружены.
СсылкаПожаловаться
сначала надо доказать, что штраф необоснованный. Постановление вступает в силу с момента выписки. Если обжалование не прошло, то лучше оплатить штраф, а уж потом доказывать, что он неверно выписан.
А за что штраф выписали? Не на то место встали?
СсылкаПожаловаться
Mrachkovski
Спасибо за ответ по существу, Фекла .
Есть статья КоАП РФ Статья 31.1. Вступление постановления по делу об административном правонарушении в законную силу.
-после истечения срока, установленного для обжалования постановления по делу об административном правонарушении, если указанное постановление не было обжаловано или опротестовано;
Одновременно юристы объясняют , что Если постановление по делу об административном правонарушении не было обжаловано или опротестовано в установленные сроки, оно направляется в орган, должностному лицу, уполномоченным обращать его к исполнению, в течение 3 суток со дня его вступления в законную силу, а в случае рассмотрения жалобы, протеста - со дня поступления решения по жалобе, протесту из суда или от должностного лица, вынесших решение.

Источник: http://koapkodeksrf.ru/rzd-5/gl-31/st-31...
те. штраф нужно платить 10 дней +60 дней или получение ответа по жалобе+60 дней. Вот в чем вопрос .
Не хочу у них держать свои деньги ни дня. Поэтому вычисляю.
а у нас в мск куда ни встань, всюду неправильно для вас и очень выгодно администрации.
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Mrachkovski
Mrachkovski
Спасибо за ответ по существу, Фекла .
Есть статья КоАП РФ Статья 31.1. Вступление постановления по делу об административном правонарушении в законную силу.
-после истечения срока, установленного для обжалования постановления по делу об административном правонарушении, если указанное постановление не было обжаловано или опротестовано;
Одновременно юристы объясняют , что Если постановление по делу об административном правонарушении не было обжаловано или опротестовано в установленные сроки, оно направляется в орган, должностному лицу, уполномоченным обращать его к исполнению, в течение 3 суток со дня его вступления в законную силу, а в случае рассмотрения жалобы, протеста - со дня поступления решения по жалобе, протесту из суда или от должностного лица, вынесших решение.

Источник: http://koapkodeksrf.ru/rzd-5/gl-31/st-31...
те. штраф нужно платить 10 дней +60 дней или получение ответа по жалобе+60 дней. Вот в чем вопрос .
Не хочу у них держать свои деньги ни дня. Поэтому вычисляю.
а у нас в мск куда ни встань, всюду неправильно для вас и очень выгодно администрации.
СсылкаПожаловаться
у них в приниципе очень сложно что-то выцарапать и даже обжаловать. Иной раз куда проще оплатить и забыть, чем судиться... Принципиальная позиция - это хорошо, но просто траты на штраф и на суды несоразмерны... А всякие АМПП и прочие часто этим и пользуются....
СсылкаПожаловаться
Mrachkovski
Так и придется сделать, сначала временно оплатить, потом забирать деньги обратно. Просто это волокита большая. У них штат юристов штук 30. Обычно не хотят отдавать обратно штраф даже при выигранном деле,придумывают поводы. Еле забрал по предыдущему суду.
СсылкаПожаловаться
Mrachkovski
Фекла , согласен. На это и расчет. Увидит человек, каких усилий это требуется и бросит. Очень муторно и долго. Но на удивления суды весьма объективны и можно выигрывать.
Я выиграл уже 2 суда из двух. (Один АМПП один МАДИ) В жизни никогда так не радовался деньгам, как в те 2 раза. Сейчас третий, документы в суд уже подал. Вы только представьте себе , если КАЖДЫЙ пойдет в суд ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария