29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Срок действия мед. справки.

Ещё не закончил автошколу, хочу получить мед. справку о прохождении комиссии заранее (просто так удобнее по времени и т.п.) Можно получить справку за пару месяцев до подачи документов в ГАИ ? Сколько действует справка?
Дмитрий
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
Джон Сильвер
Получайте на здоровье, а действует справка (в соответствии с новыми поправками в ПДД, введенными с 1.11.2010г.) 5 лет.
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на Джон Сильвер
Джон Сильвер
Получайте на здоровье, а действует справка (в соответствии с новыми поправками в ПДД, введенными с 1.11.2010г.) 5 лет.
СсылкаПожаловаться
На моей срок действия - 3 года
СсылкаПожаловаться
Евгений Старосельцев
На моей срок действия - 3 года
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мои года моё богатство.
СсылкаПожаловаться
Светлана Любочкина
Сделайте заранее,так проще,,,и не забыть медсправку на ношение оружия,Когда получите права,купите пулемёт,что бы отстреливаться от автоинспекторов....
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriverВ ответ на Светлана Любочкина
Светлана Любочкина
Сделайте заранее,так проще,,,и не забыть медсправку на ношение оружия,Когда получите права,купите пулемёт,что бы отстреливаться от автоинспекторов....
СсылкаПожаловаться
Ну да, чтоб уж с гарантией - сесть и надолго. Правильно, Светланка. Зачем нам мелочиться на штрафы, лучше сразу пусть оформят вооруженное сопротивление сотрудникам милиции.
СсылкаПожаловаться
Светлана ЛюбочкинаВ ответ на Svetik MadDriver
Svetik MadDriver
Ну да, чтоб уж с гарантией - сесть и надолго. Правильно, Светланка. Зачем нам мелочиться на штрафы, лучше сразу пусть оформят вооруженное сопротивление сотрудникам милиции.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не обязательно отстреливаться и сопротивляться,,,,В дороге могут встретиться и оборотни в погонах,и бандиты на тёмной дороге,,,,А посадить сейчас могут и без причин,,,,допустим за долг 200рублей,,,,А медсправка на ношение оружия пригодится.
СсылкаПожаловаться
Светлана Любочкина
Не обязательно отстреливаться и сопротивляться,,,,В дороге могут встретиться и оборотни в погонах,и бандиты на тёмной дороге,,,,А посадить сейчас могут и без причин,,,,допустим за долг 200рублей,,,,А медсправка на ношение оружия пригодится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А давайте демагогию разводить. А посадить могут ваще просто так. Конечно, пригодится. Давайте будем плодить агрессию на дороге. Сразу стрелять всех подряд. Какая у вас долгая дорога... Вам наверно и медведи встречаются... :(
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
А давайте демагогию разводить. А посадить могут ваще просто так. Конечно, пригодится. Давайте будем плодить агрессию на дороге. Сразу стрелять всех подряд. Какая у вас долгая дорога... Вам наверно и медведи встречаются... :(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И медведи встречаются,,,,а инспекторы редко...хамы иногда на дороге встречаются...Дорога у меня долгая,через леса и поля,и по бездорожью...Стрелять не буду,,,,Ладно,поеду за справкой в психодиспансер....А то она у меня просрочена,,,,
СсылкаПожаловаться
Светлана Любочкина
И медведи встречаются,,,,а инспекторы редко...хамы иногда на дороге встречаются...Дорога у меня долгая,через леса и поля,и по бездорожью...Стрелять не буду,,,,Ладно,поеду за справкой в психодиспансер....А то она у меня просрочена,,,,
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну хамов просто можно в бездорожье закатать, а справку из психдиспансера че, хамам будешь предъявлять? :)
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
Ну хамов просто можно в бездорожье закатать, а справку из психдиспансера че, хамам будешь предъявлять? :)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо за понимание,за добрые ответы!!!Я не в обидках,мне даже нравится!!!Вопрос о медсправке,,,,а тут такая дискуссия,,,,Водительская медсправка конечно нужна,раньше её давали на 3 года.,и на оружие наверное пусть будет!!У Дмитрия праздник скоро,он права получит,,,,давайте ему пожелаем удачи,!!!На дороге скоро появится ещё один автолюбитель!!!Svetik!!!!С наступившем новым 2011,и с рождеством вас,,!!Приятно было пообщаться,,,Может ещё потом пообщаемся!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Любочкина
Спасибо за понимание,за добрые ответы!!!Я не в обидках,мне даже нравится!!!Вопрос о медсправке,,,,а тут такая дискуссия,,,,Водительская медсправка конечно нужна,раньше её давали на 3 года.,и на оружие наверное пусть будет!!У Дмитрия праздник скоро,он права получит,,,,давайте ему пожелаем удачи,!!!На дороге скоро появится ещё один автолюбитель!!!Svetik!!!!С наступившем новым 2011,и с рождеством вас,,!!Приятно было пообщаться,,,Может ещё потом пообщаемся!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
С Рождеством. И всем удачи на дорогах.
СсылкаПожаловаться
виталийВ ответ на Светлана Любочкина
Светлана Любочкина
СсылкаПожаловаться

лучше сразу купить танк!
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
На каждой справке пишут, до какого года она дается. Официально старая давалась на срок до 3 лет, по решению врачей могла даваться на год. Наверно и с новой так же. Если со здоровьем проблемы, срок могут почикать.
СсылкаПожаловаться
Юрий Максимов
Дмитрий , а что у Вас за автошкола которая ЭТУ МЕД.Справку не потребовала при поступлении?
СсылкаПожаловаться
Андрей Газетов
Согласен, без неё в автошколу не принимают! А справку у нас на 2 года выдают, после 50 на год. Новых, на 5 лет, пока ещё нет и не известно когда будут выдаваться!
СсылкаПожаловаться
Николай Парфеев
Ходил два раза в лобовую с водилой,у которого была запущенная форма диабета.Кто не знает ,что это за штука - спросите у знакомого врача.С тех пор неприятные ассоциации на встречные авто.Уверен- медсправкка должна быть приравняна к документам строгой отчётности. Всех с Рождеством! Удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Николай Парфеев
Николай Парфеев
Ходил два раза в лобовую с водилой,у которого была запущенная форма диабета.Кто не знает ,что это за штука - спросите у знакомого врача.С тех пор неприятные ассоциации на встречные авто.Уверен- медсправкка должна быть приравняна к документам строгой отчётности. Всех с Рождеством! Удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
я лично-здоров!Но могу сделать справку на мертвого человека лишь-бы фото было.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Степанов
У меня лично в справке написано выдана на 3 года!!!
И без справки в школу не принимают!!!
СсылкаПожаловаться
васена
когда тебе 30 и ты себя плохо чувствуеж за руль не сядешь так что справка ине чему
СсылкаПожаловаться
Ирина Лазарева
Читала в Инете,что для справки для тех.осмотра и обучения в автошколе отменили для женщин гинеколога,а в поликлинике заставляют оплачивать этого специалиста.Не записала номер распоряжения.Где найти истину?Посоветуйте.Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария