29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Срочно ответьте!

По моей теме ниже. Катушку меняют на втором цмилиндре. Предлагают мыть инжектора и дроссельную заслонку с форсунками. Почему-то это стоит 9000. Ладно Мыть?
Ромашка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
олег
как мыть собираются? снимать,проверять производительность,распыл(это форсы)? мыть инжектора---это что такое? мыть дроссельную---как? побрызгать карбклинером?
заводиться норм?расход устраивает? ну и не фига мешать машине работать.имхо.
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на олег
олег
как мыть собираются? снимать,проверять производительность,распыл(это форсы)? мыть инжектора---это что такое? мыть дроссельную---как? побрызгать карбклинером?
заводиться норм?расход устраивает? ну и не фига мешать машине работать.имхо.
СсылкаПожаловаться
Ну если на все полтора часа как мыть будут?
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Ромашка
Ромашка
Ну если на все полтора часа как мыть будут?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если 1.5 часа,то подсоединяется ФИГНЯ в систему питания и запускается мотор. после такой промывки обязательна замена свечей и желательна замена масла-фильтра. только зачем если нормально заводится и едет?
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на олег
олег
если 1.5 часа,то подсоединяется ФИГНЯ в систему питания и запускается мотор. после такой промывки обязательна замена свечей и желательна замена масла-фильтра. только зачем если нормально заводится и едет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Ромашка
Ромашка
Спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4

СсылкаПожаловаться
Ромашка
Да именно побрызгать
СсылкаПожаловаться
Анатолий ВалерьевичВ ответ на Ромашка
Ромашка
Да именно побрызгать
СсылкаПожаловаться
шли их лесом.
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Анатолий Валерьевич
Анатолий Валерьевич
шли их лесом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Послала. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Валерьевич
9 чё-то по конски загнуто.
СсылкаПожаловаться
алексей александров
Уезжай оттуда,быстрее.
СсылкаПожаловаться
алексей александров
Реально, катушку пощупать осцилом -1 минута,форсунку тоже. Они не знают где косяк и лезут "оптом" менять,за Ваш щёт ,разумеецо.
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на алексей александров
алексей александров
Реально, катушку пощупать осцилом -1 минута,форсунку тоже. Они не знают где косяк и лезут "оптом" менять,за Ваш щёт ,разумеецо.
СсылкаПожаловаться
Я уехала распоощаашись с 10000 рублей за диагностику катушкв и замену лампочек. Обешали какой то поплааок в бензобаке посмотрнть типа гкл от него. Я скащала что у меня не гудит. Хотя конечно машинка на разгонах немного гудит сильнее прежнего
СсылкаПожаловаться
алексей александровВ ответ на Ромашка
Ромашка
Я уехала распоощаашись с 10000 рублей за диагностику катушкв и замену лампочек. Обешали какой то поплааок в бензобаке посмотрнть типа гкл от него. Я скащала что у меня не гудит. Хотя конечно машинка на разгонах немного гудит сильнее прежнего
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Где такое сладкое место? Я к ним работать пойду.
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на алексей александров
алексей александров
Где такое сладкое место? Я к ним работать пойду.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Рольф Юг Москва. У них и ТО все дорогие
СсылкаПожаловаться
starper
Как давно проверяли систему подачи топлива? Насос, фильтры.
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на starper
starper
Как давно проверяли систему подачи топлива? Насос, фильтры.
СсылкаПожаловаться
Меняла фильт полгода назад
СсылкаПожаловаться
starperВ ответ на Ромашка
Ромашка
Меняла фильт полгода назад
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А фильтр насоса? Он вроде рассчитан на весь срок работы насоса но только при идеальном качестве бензина.
СсылкаПожаловаться
starper
А фильтр насоса? Он вроде рассчитан на весь срок работы насоса но только при идеальном качестве бензина.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Топливный. Не знаю я щакупила все сын поменял. У меня пробег 185000 км за пять лет и два с половиной месяца
СсылкаПожаловаться
starperВ ответ на Ромашка
Ромашка
Топливный. Не знаю я щакупила все сын поменял. У меня пробег 185000 км за пять лет и два с половиной месяца
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если у вас насос находится в баке, то выглядит примерно так.

Фильтр он снизу.

Не каждый насос выдержит такой пробег. Узнайте у сына, менялся ли насос. Особенно не любит езды на "пустом" баке. Хорошо бы взглянуть фильтр, Если забит грязью, чистить.
СсылкаПожаловаться
starper
Если у вас насос находится в баке, то выглядит примерно так.

Фильтр он снизу.

Не каждый насос выдержит такой пробег. Узнайте у сына, менялся ли насос. Особенно не любит езды на "пустом" баке. Хорошо бы взглянуть фильтр, Если забит грязью, чистить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот такую штуку я и покупала белую. Вот в мае и меняли
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария