Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По моей теме ниже. Катушку меняют на втором цмилиндре. Предлагают мыть инжектора и дроссельную заслонку с форсунками. Почему-то это стоит 9000. Ладно Мыть?
если 1.5 часа,то подсоединяется ФИГНЯ в систему питания и запускается мотор. после такой промывки обязательна замена свечей и желательна замена масла-фильтра. только зачем если нормально заводится и едет?
если 1.5 часа,то подсоединяется ФИГНЯ в систему питания и запускается мотор. после такой промывки обязательна замена свечей и желательна замена масла-фильтра. только зачем если нормально заводится и едет?
Я уехала распоощаашись с 10000 рублей за диагностику катушкв и замену лампочек. Обешали какой то поплааок в бензобаке посмотрнть типа гкл от него. Я скащала что у меня не гудит. Хотя конечно машинка на разгонах немного гудит сильнее прежнего
Я уехала распоощаашись с 10000 рублей за диагностику катушкв и замену лампочек. Обешали какой то поплааок в бензобаке посмотрнть типа гкл от него. Я скащала что у меня не гудит. Хотя конечно машинка на разгонах немного гудит сильнее прежнего
Если у вас насос находится в баке, то выглядит примерно так.
Фильтр он снизу.
Не каждый насос выдержит такой пробег. Узнайте у сына, менялся ли насос. Особенно не любит езды на "пустом" баке. Хорошо бы взглянуть фильтр, Если забит грязью, чистить.
Если у вас насос находится в баке, то выглядит примерно так.
Фильтр он снизу.
Не каждый насос выдержит такой пробег. Узнайте у сына, менялся ли насос. Особенно не любит езды на "пустом" баке. Хорошо бы взглянуть фильтр, Если забит грязью, чистить.
заводиться норм?расход устраивает? ну и не фига мешать машине работать.имхо.
заводиться норм?расход устраивает? ну и не фига мешать машине работать.имхо.
Фильтр он снизу.
Фильтр он снизу.