Срочно нужна съемка сделанная видео регистратором!
Дорогие автолюбители, нужна ваша помощь! Может есть среди вас те, кто проезжал по пр.Пятилеток последние месяцы?! Дело в том, что там уже давно ведется ремонт дороги и периодически меняются правила проезда - закрывают одну дорогу для движения, а другая в это время становится дорогой со встречным движением. При этом ремонтники особо не утруждают себя расстановкой знаков или разделением полос для движения.
Дело в том, что 20 сентября в 08 ч. 10 мин. на этом участке дороги произошло ДТП. Мерседес выезжал со двора и не убедившись в безопасности своего маневра въехал в форд. После ДТП движение сразу же возобновили по второй дороге и на момент приезда инспектора все дороги были открыты и я, как полная дура, стояла на встречке! Конечно же мысль о том, что надо все это сфотографировать пришла мне позже...,когда уже все ехавшие за мной разъехались и дорогу открыли... соответственно доказательств у меня нет! Поэтому прошу ВАС и уповаю на ВАШУ помощь! ПОМОГИТЕ!!!
Дело по ДТП сейчас находится у дознавателя, он думает кого сделать виноватым в происшедшим.
Может кто-то стал случайным свидетелем происшествия или проезжал до этого с регистром и зафиксировал, что действительно дорога была перекрыта и было сделано двустороннее движение... пожалуйста, откликнетесь!
PS: Вторым участником ДТП оказался майор милиции и он ни в какую не хочет признавать, что неправ, чтобы не потерять % по страховке!
По поводу адвоката тоже думала и есть свой юрист, но...если строительная организация скажет, что ничего не перекрывала, то мало что можно сделать. Там работают джамшуты и может по своему усмотрению перекрывают....
Спасибо, за участие.
Спасибо Вам, Igor 65.
Удачи вам!