Срочно нужна консультации по неисправности.Помогите!!!
В понедельник при перестроении на правую полосу на трассе,сильно заносило вправо.Меня это насторожило,но списала на большую колейность на скоростной полосе и большую скорость.А сегодня при крутом повороте направо,случилось то же самое,машину сильно занесло.В районе рулевой коробки скрип раньше раздавался только при начале движения,а сегодня уже во время всей поездки после заноса ,да,поворот совершала на маленькой скорости. Пожалуйста,кто знает,ответьте,что ЭТО? И не опасно ли завтра поехать на дачу с такой проблемой? Машина- Ситроен 3 с роботом.
Но я уже записалась на завтра в сервис,просто хочу знать, на что обращать их внимание,а то опять будут лапшу на уши вешать,и думаю,что ваше предположение правильное.Потому что заменили они мне много чего,а проблема всё равно появляется.Они меняли стойку правого колеса,а в первую очередь надо было с левой начать,потому что то,как вы описали,именно левая сторона может выдать.Ещё раз спасибо Вам большое,потому что теперь все её непонятности встали на место.