29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Средство от укачивания

Предстоит долгая поездка, с нами будет дочь подруги, которую сильно укачивает. 
Я бы вперед посадила, но девочке только 8 лет. 
Есть какие-нибудь средства-хитрости? Мама только пакетиками запастись предлагает. Не ехать - не вариант.
Марфа Ложкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
николай вавилов
все индивидуально,к врачу обратитесь,самолечение опасно,тем более для ребенка.
СсылкаПожаловаться
Марфа ЛожкинаВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
все индивидуально,к врачу обратитесь,самолечение опасно,тем более для ребенка.
СсылкаПожаловаться
да какое ж это лечение.
СсылкаПожаловаться
Бублик Бублик
я пью драмину от укачивания, ее можно принимать с трех лет https://health.mail.ru/drug/dramina/ + наверняка есть аналоги. гомеопатические мне не помогали в свое время, поэтому от них отказалась. самое главное выпить драмину за полчаса до поездки, потому что принимать таблетку, когда уже укачало, малоэффективно
СсылкаПожаловаться
Марфа ЛожкинаВ ответ на Бублик Бублик
Бублик Бублик
я пью драмину от укачивания, ее можно принимать с трех лет https://health.mail.ru/drug/dramina/ + наверняка есть аналоги. гомеопатические мне не помогали в свое время, поэтому от них отказалась. самое главное выпить драмину за полчаса до поездки, потому что принимать таблетку, когда уже укачало, малоэффективно
СсылкаПожаловаться
О, надо будет подробнее почитать, спасибо.
СсылкаПожаловаться
Krok86В ответ на Бублик Бублик
Бублик Бублик
СсылкаПожаловаться
+100500 Мою семью Драмина только и выручает... А они еще те тошнотики...
СсылкаПожаловаться
TRex X
В аптеках пластыри от укачивания продают, поспрашивайте там.
СсылкаПожаловаться
Марфа ЛожкинаВ ответ на TRex X
TRex X
В аптеках пластыри от укачивания продают, поспрашивайте там.
СсылкаПожаловаться
попробую, спасибо.
СсылкаПожаловаться
Владимир Садаков
1. Отобрать гаджеты
2. Отобрать книги.
3. Желательно смотреть пейзаж вперёд . Или спать :)
4. Таблетки - это если точно укачивает.
СсылкаПожаловаться
Бублик БубликВ ответ на Владимир Садаков
Владимир Садаков
1. Отобрать гаджеты
2. Отобрать книги.
3. Желательно смотреть пейзаж вперёд . Или спать :)
4. Таблетки - это если точно укачивает.
СсылкаПожаловаться
как быть тем, кого укачивает даже на качелях?
СсылкаПожаловаться
Владимир СадаковВ ответ на Бублик Бублик
Бублик Бублик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пункт 4 - таблетки.
Но для машины (проверено) - часто хватает первых трёх :)
СсылкаПожаловаться
Krok86В ответ на Бублик Бублик
Бублик Бублик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Драмина!
СсылкаПожаловаться
Ю.Соболев
Я укачивался с детстве страшно. Со временем прошло, причем как то внезапно. А так мутило даже от поездок в автобусе на несколько остановок. Самое лучшее - это спать. Все остальное не работает. Ничего так была драмина, но когда помогало, когда нет. Валидол иногда помогал немного. А так - пакетики однозначно берите.
СсылкаПожаловаться
Марфа ЛожкинаВ ответ на Ю.Соболев
Ю.Соболев
Я укачивался с детстве страшно. Со временем прошло, причем как то внезапно. А так мутило даже от поездок в автобусе на несколько остановок. Самое лучшее - это спать. Все остальное не работает. Ничего так была драмина, но когда помогало, когда нет. Валидол иногда помогал немного. А так - пакетики однозначно берите.
СсылкаПожаловаться
Валидол ребенку???
СсылкаПожаловаться
Ю.СоболевВ ответ на Марфа Ложкина
Марфа Ложкина
Валидол ребенку???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Валидол - это просто мятные таблетки. Ничего в них более нет. Никакого действующего вещества.
СсылкаПожаловаться
Марфа ЛожкинаВ ответ на Ю.Соболев
Ю.Соболев
Валидол - это просто мятные таблетки. Ничего в них более нет. Никакого действующего вещества.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не рискну все равно.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Путь, на который обычно уходило 11-12 часов, с дочкой друзей, страдавшей укачиванием, по времени растянулся до суток. Родителями, а тем более мне, было неизвестно, что предел её путешествий максимум сотня километров, надеялись, что если при поездке на дачу, до которой около 70 км, ребенок чаще вообще не нуждался в таблетках, то с таблетками и большее расстояние не опасно. В пути пришлось обратиться к врачу, получив не только помощь и рекомендации, но и хорошую взбучку, после которой ехали так - 40-45 минут дороги, 15 минут стоянки, а при появлении первых признаков укачивания останавливались немедленно, даже если проехали совсем немного. Перед обратной дорогой, как врач рекомендовала, за три дня до отъезда стали подготавливать ребенка, чтобы обошлось без осложнений. Так, что подумайте, прежде, чем отправляться в путь с таким ребенком, а родители пусть обязательно проконсультируются у врача.
СсылкаПожаловаться
Марфа ЛожкинаВ ответ на Виктор
Виктор
Путь, на который обычно уходило 11-12 часов, с дочкой друзей, страдавшей укачиванием, по времени растянулся до суток. Родителями, а тем более мне, было неизвестно, что предел её путешествий максимум сотня километров, надеялись, что если при поездке на дачу, до которой около 70 км, ребенок чаще вообще не нуждался в таблетках, то с таблетками и большее расстояние не опасно. В пути пришлось обратиться к врачу, получив не только помощь и рекомендации, но и хорошую взбучку, после которой ехали так - 40-45 минут дороги, 15 минут стоянки, а при появлении первых признаков укачивания останавливались немедленно, даже если проехали совсем немного. Перед обратной дорогой, как врач рекомендовала, за три дня до отъезда стали подготавливать ребенка, чтобы обошлось без осложнений. Так, что подумайте, прежде, чем отправляться в путь с таким ребенком, а родители пусть обязательно проконсультируются у врача.
СсылкаПожаловаться
ну к врачу-то пусть родители ведут, я же не поведу.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Марфа Ложкина
Марфа Ложкина
ну к врачу-то пусть родители ведут, я же не поведу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Разумеется, что родители. В особенности, если ребенка отправляют в дальний путь в первый раз и сами еще не представляют каково будет ребенку.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
К участковому врачу сходи, пусть расскажет. У меня мелкого тоже укачивало, пил Драмину по совету врача. А вырос и больше не укачивает, очень редко, только когда решим понаваливать-) А пакеты рекомендую прихватить на всякий случай
СсылкаПожаловаться
maloy
Нас очень выручили браслеты от укачивания. Продаються в аптеках
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария