3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Справка из ГИБДД для МРЭО

Добрый день! Вчера с моей машины украли номера. Оба. Обратились в милицию. Участковый составил протокол, эксперт сфотографировал машину. Выдали талон и сказали, что его достаточно для предъявления в МРЭО. Позвонили туда, сказали ехать в ГИБДД по месту регистрации ТС и брать там справку о том, что номера не изымались! Причем на месте преступления была брошена стамеска, которой, собственно говоря, мои номера и были вырваны (!!!). Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в данной ситуации?
Annetka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Александр Савчук(ДЖИН)
Ехать в ГИБДД по месту регистрации ТС и брать там справку о том, что номера не изымались.
СсылкаПожаловаться
Андрей Козлобаев
ПОСТУПИТЬ НАДО ТАК: СМ. ПРЕДЫДУЩИЙ КОММЕНТ.
СсылкаПожаловаться
надо дать 3т.р. в МРЭО и не бегать и не собирать горы справок!проверено!30мин и новые номера...правда бесит этим козлам деньги давать ...но как грица из двух зол выбирай
СсылкаПожаловаться
AnnetkaВ ответ на ****
надо дать 3т.р. в МРЭО и не бегать и не собирать горы справок!проверено!30мин и новые номера...правда бесит этим козлам деньги давать ...но как грица из двух зол выбирай
СсылкаПожаловаться
3т.р. - это в каком городе? :) И, я так полагаю, плюс к этому всяческие сборы и т.д. и т.п :) И сколько денег в итоге придется отдать?
СсылкаПожаловаться
изначально нужно было заявлять не о краже а просто о потере!и тогда все было бы гуд!а 3 т.р. это шоб без очередей и лишних геморойных процедур!
СсылкаПожаловаться
AnnetkaВ ответ на ****
изначально нужно было заявлять не о краже а просто о потере!и тогда все было бы гуд!а 3 т.р. это шоб без очередей и лишних геморойных процедур!
СсылкаПожаловаться
Товарищам в МРЭО по барабану, куда они делись:) Да хоть инопланетяне их увезли!:) Поэтому тема с потерей тут не катит:) Тем более о краже я заявляла только по "02" :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария