СПб-Витязево. Часть 3 дорога домой
Отпуск пролетел незаметно. Провели его активно, постоянно вечером куда-нибудь выезжали. Супруга отдыхала от машины, а я везде рулил, отсюда и почти не заглядывал в бокалы с отличным кубанским вином. ДПСники пасут везде. В городе часто меняют схему движения и отпускники попадаются под знак Кирпич. Местные же ездят как хотят. При одностороннем движении прут в лоб и еще сигналят чтобы ты уступил.....
В Витязево есть такая развилка на Пионерский проспект. Так туда только тем у кого на номерах местный регион 123, 93. Знак так стоит, что хрен его заметишь. Навар у ДПСников там приличный. Часто двигаясь по темноте в коллоне машин видел такую картину, что кто-то не выдерживал и начинал обгон через сплошную. Тут вой сирены и выскакивают ДПСники и погнались за бедолагой. Они с выключенными сигнальными огнями тихо едут в коллоне и выискивают очередную жертву.
16.06 в 4:00 выезжаем домой. Жара спала, гроза. Едем по старой знакомой дороге через станицы. Светает и все хорошо видно. Машины навстречу идут сплошным потоком. Суббота и все хотят на море на пару дней. По дороге много памятников связанных с ВОВ 1941-1945 г.г., а так же истребителю МИГ-15.
Где-то в 9:00 при пробеге 324 км выскакиваем на трассу М4 "Дон". Дорога хорошая, машин мало. А вот и г. Аксай в 10:00 час.
Появились мысли, а не проскочить ли нам по темноте Москву (МКАД). А вот и Лосево. Пробка. Яндекс повел в обход по объездной. Знак стоит, что туда только легковому транспорту. Объезд через село Поддубный где-то 15 км.
15:40 выскакиваем на М4, а там такая пробка на юг....
10 км. Все едут по полям что справа, что слева, кто как может.
Солнце садится и через деревья сильно бъет по глазам бликами. Глаза очень устают. И еще встретился с такой проблемой, что надо одевать все же жесткую обувь, а не летнии мягкие тапочки. Правая ступня от постоянной работы педалями стала побаливать (видно нет опыта). Пришлось одевать красовки.
Перед Москвой решили меняться. Я за руль, а супруга штурманит, но она так увлеклась скоростью по прекрасной трассе, что так и выскочила на МКАД в 22:00 час. Яндекс нас повел на восток. Где-то на автобусной остановке поменялись и я по трассе иду 100 км\час. МКАД свободен
Но сколько там гонщиков, которым видно доставляет удовольствие шахматить.
А вот и съезд на платную М11. Трасса уже знакомая. Держим скорость 150. Съезжаем на М10 и ищем место для ночевки. Проскакиваем Солнечногорск. Яндекс находит гостиницу где можно с животными в Клину. 23:55 час мы в гостинице. Прямо перед поворотом с М10 к гостинице ДТП. Фура (видно заснул водитель) снесла ограждение и перегородила трассу в направлении на Москву.
17.06.18 г в 07:35 час выезжаем из гостиницы. Пробег от Витязева составил 1612 км.
Выскакиваем на уже знакомый участок платной дороги М11 и погнали. Дорога отличная, держим скорость 140-150.
в 12:00 час съехали с М11 опять на М10 и вот уже Московское шоссе и наш КАД. В 14:20 мы уже дома. Пробег составил 2240 км.
Я лично устал очень. Мне то что, я на пенсии, а вот супруге утром на работу и опять ей на КАД и вперед....Хорошо на пенсии
Ты Коля на этом форуме не создал ни одной темы. А вот вижу, что ходишь по разным темам и везде ГАДИШЬ... У тебя проблемы...?
Просто дел много и она еще не посчитала. Развязку на Джемете мы проскакивали, когда по Симферопольскому шоссе ехали из Витязева в Анапу. Медуз почти не было. Водоросли (лечебные) у берега. Дальше нет. Много рапанов вдоль берега. Море еще было прохладное 21 поэтому и медуз нет. Да, мы по песчанному пляжу от Анапы доходиди до нижнего Джемете
Я спросить тебя хочу. Думаю если с работы выгонят в тренеры по боксу пойти. Вопрос: - На жизнь зарплаты хватит?
Я спросить тебя хочу. Думаю если с работы выгонят в тренеры по боксу пойти. Вопрос: - На жизнь зарплаты хватит?