Спасибо вежливым водителям!!!
Я сама водитель с десятилетним стажем. Сейчас сижу дома, воспитываю десятимесячного сына. Хочу поблагодарить всех водителей, которые внимательны на дороге и останавливаются, чтобы пропустить пешеходов с детьми на "зебре". Раньше сама ездила как последняя сволочь, никого не пропускала и т.д. Но сейчас у меня раскрылись глаза на мою борзость. Стала с уважением относиться к пешеходам, переходящим дорогу в положенном месте. Если-бы Вы знали, как приятно, когда останавливается машина и пропускает тебя с ребенком, а главное становится безопасным переход дороги!!! Огромное Вам СПАСИБО!!! Здоровья Вам и вашим близким, чтобы железные кони ваши не ломались, и как говориться - ни гвоздя, ни жезла!!! СПАСИБО ВЕЖЛИВЫМ ВОДИТЕЛЯМ!!!!
7 ноября видела своими глазами, как у м."Университет" на нерегулируемом пешеходном переходе машина в левом ряду сбила на смерть мужчину. Явно все пропустили, а эта машина неслась!
На Профсоюзной ул. у м."Новые Черемушки" установили светофор на ранее нерегулируемом пешеходном переходе только после того, как на нем сбили двоих детишек на глазах у матери (все остановились пропускать пешеходов, а по правому ряду, как Виталий и сказал, неслась машина - типа проскочу, чё все встали?, я такой умный!) Этот случай даже по телевизору передавали!
Страшно конечно, но иногда у людей нет других вариантов, а если и есть, то до перехода шлёпать километр, а то и больше!