14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Совпадение ? Не думаю .

Зачем банить и тереть политических балтунов в Курилке.  Можно просто закрыть Леди .
Ветер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
304
17891011121316
Mar FaВ ответ на Ирина
Ирина
марфа, и вы тут????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все побежали и я побежала
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
все побежали и я побежала
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))
СсылкаПожаловаться
Böse Muschi
да, блин верните нам наш форум!!!! даже не объяснили, почему закрыли!!!!
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВ ответ на Böse Muschi
Böse Muschi
да, блин верните нам наш форум!!!! даже не объяснили, почему закрыли!!!!
СсылкаПожаловаться
Да и так понятно -бабки ,в смысле деньги
СсылкаПожаловаться
TildaMrsВ ответ на Людмила
Людмила
Да и так понятно -бабки ,в смысле деньги
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаю, там вопрос глубже. Зачем им неудобные темы? Этож сколько работы, отслеживать, тереть, банить. Жалобы постоянные. Так что , теперь НИКТО СВОИХ тем не напишет. А будут писать, то что скажут и мы будем это кушать.
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Думаю, там вопрос глубже. Зачем им неудобные темы? Этож сколько работы, отслеживать, тереть, банить. Жалобы постоянные. Так что , теперь НИКТО СВОИХ тем не напишет. А будут писать, то что скажут и мы будем это кушать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В принципе да,разумно,если считать ,что это пропукинский ресурс
СсылкаПожаловаться
Светик-Семицветик
Политических болтунов... а шо у нас 37 год на дворе? Я вчера по нашему каналу французскому смотрела документальный фильм про ельцинскую эпоху, про выборы, про займы у Билли, про приватизацию и всем известных олигархов -банкиров....конечно в России такое не покажут. Нашла много ответов на вопросы. А по вашей логике за такую инфу нужно людей в навечный бан сажать)))
СсылкаПожаловаться
Вова Кондратьев - нобелевский луареатВ ответ на Светик-Семицветик
Светик-Семицветик
Политических болтунов... а шо у нас 37 год на дворе? Я вчера по нашему каналу французскому смотрела документальный фильм про ельцинскую эпоху, про выборы, про займы у Билли, про приватизацию и всем известных олигархов -банкиров....конечно в России такое не покажут. Нашла много ответов на вопросы. А по вашей логике за такую инфу нужно людей в навечный бан сажать)))
СсылкаПожаловаться
а вы что, во Франции ?
СсылкаПожаловаться
Светик-СемицветикВ ответ на Вова Кондратьев - нобелевский луареат
Вова Кондратьев - нобелевский луареат
а вы что, во Франции ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хотела спросить, эта шутка про Вас, это правда или местный прикол? Да, я там
СсылкаПожаловаться
Светик-Семицветик
Хотела спросить, эта шутка про Вас, это правда или местный прикол? Да, я там
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мама дорохая , так хочется в Булонском лесу побывать
СсылкаПожаловаться
мама дорохая , так хочется в Булонском лесу побывать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Приезжайте, найдём 10 отличий Булонского леса от обычного))))
СсылкаПожаловаться
Светик-Семицветик
Приезжайте, найдём 10 отличий Булонского леса от обычного))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
хах , приезжайте , у меня жена все бапки забирает
СсылкаПожаловаться
хах , приезжайте , у меня жена все бапки забирает
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Предлагаете скинуться вам на билет?
СсылкаПожаловаться
Светик-Семицветик
Предлагаете скинуться вам на билет?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ваш пёсик?? Прониклась, давайте номер карты))))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Светик-Семицветик
Светик-Семицветик
СсылкаПожаловаться
Промывание мозгов на французкий манер? Да возьми любые русско-язычные каналы в любой стране, все руководствуются политикой своей страны. Отсюда вывод-живя не в России читай местные новости и будет у тебя в душе покой и благоденствие.
СсылкаПожаловаться
Светик-СемицветикВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Промывание мозгов на французкий манер? Да возьми любые русско-язычные каналы в любой стране, все руководствуются политикой своей страны. Отсюда вывод-живя не в России читай местные новости и будет у тебя в душе покой и благоденствие.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо за совет, я читаю одни и те же новости всегда с двух сторон и делаю свой третий вывод;) Промывание есть , одно всегда двустороннее, но в данном сюжете случае было стыдно за Россию. А так же поняла почему некоторые публичные личности все еще в Кремле, там столько компромата, что они будут вечные как мумии))))
СсылкаПожаловаться
Светик-Семицветик
Спасибо за совет, я читаю одни и те же новости всегда с двух сторон и делаю свой третий вывод;) Промывание есть , одно всегда двустороннее, но в данном сюжете случае было стыдно за Россию. А так же поняла почему некоторые публичные личности все еще в Кремле, там столько компромата, что они будут вечные как мумии))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не знаю как на французский манер, но я лихие 90е и 2000 прошел. И честно скажу меня мало волновало, кто пил, а кто хапал. Главное-не бедствовал.
СсылкаПожаловаться
Светик-СемицветикВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ну не знаю как на французский манер, но я лихие 90е и 2000 прошел. И честно скажу меня мало волновало, кто пил, а кто хапал. Главное-не бедствовал.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы молодец, а я в Воркуте жила, у нас шахтерам не платили по полгода и больше пока они с касками не сели в Москве....Братки делили уголь весьма зрелищно, боевики отдыхают... Знаете, есть такая поговорка, многие знания- многие печали, так вот никогда не считаю чужие деньги, и не бедствую, просто иногда анализирую историю и интересуюсь геополитикой.
СсылкаПожаловаться
Светик-Семицветик
Вы молодец, а я в Воркуте жила, у нас шахтерам не платили по полгода и больше пока они с касками не сели в Москве....Братки делили уголь весьма зрелищно, боевики отдыхают... Знаете, есть такая поговорка, многие знания- многие печали, так вот никогда не считаю чужие деньги, и не бедствую, просто иногда анализирую историю и интересуюсь геополитикой.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот от чего бог миловал.так от политики. Армия отучила.и теперь я апполитичный совсем.И живу для себя!
СсылкаПожаловаться
17891011121316
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария