11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Совет по эксплуатации авто

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: собираемся семьей на машине в Анапу. Машина по документам 4-х местная, но на заднем сиденье три ремня безопасности, можно ли на такой машине ехать в впятером? Могут ли за это оштрафовать?
Елена Татарских
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Виталий Решетников
Леночка, в нашей стране могут оштрафовать за всё, даже если Вы поедете вдвоем и закрепитесь ремнями крест-накрест. У Вас могут быть плохочитаемые гос.номера, некачественный запах изо рта, не такие глаза и т.д. и т.п....Читал о способах, помогающих при нежелательных контактах: ковыряние пальцем в носу с выниманием сопли, запах чеснока, почесывание в заду, может поможет)))
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Елена, Виталий дал очень дельные советы, если все Вы, впятером, исполните их при первой-же остановке гаишником, Вам дадут "зелёный коридор" до Анапы.
СсылкаПожаловаться
юрий буланый
Поездил по "морским" трассам,кому вы там нужны ? Поток идет,без вас найдут кого остановить-крутяки наглые прут,есть кого ловить.Ехать-не выделяться,спокойно.Может иногда 5-му чуть голову пригнуть.Работы у них валом-проскочите.
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на юрий буланый
юрий буланый
Поездил по "морским" трассам,кому вы там нужны ? Поток идет,без вас найдут кого остановить-крутяки наглые прут,есть кого ловить.Ехать-не выделяться,спокойно.Может иногда 5-му чуть голову пригнуть.Работы у них валом-проскочите.
СсылкаПожаловаться
...а может и нет. День в сезон, месяц кормит. Вот на обратном пути, точно никому нужны не будут, если конечно задним ходом по встречке не пойдут.
СсылкаПожаловаться
АнатолийВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
...а может и нет. День в сезон, месяц кормит. Вот на обратном пути, точно никому нужны не будут, если конечно задним ходом по встречке не пойдут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На обратном -обнюхивать любят.
Кто за рулем то?
СсылкаПожаловаться
юрий буланый
Главное в любом деле-настрой,как себя настроите-так и будет.Никогда нельзя их бояться-вы флюиды страха выделяете-они это чувствуют.Есть даже песня такая=Смелого пуля боиться,смелого штык не берет.Смело.Удачи.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Леночка, забыл спросить, Вы из московских краев? Если да, то гайцы в Волгоградском регионе вас очень любят)))
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Леночка, забыл спросить, Вы из московских краев? Если да, то гайцы в Волгоградском регионе вас очень любят)))
СсылкаПожаловаться
А зачем им до Анапы, через Сталинград? А москалей завсегда и повсеместно обожали и обожают, как въедешь в Орловщину, так и начинают принимать тебя за шейха кувейтского, прибывшего в дотационный регион для оказания материальной помощи.
СсылкаПожаловаться
Алексей ЕрёминВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
А зачем им до Анапы, через Сталинград? А москалей завсегда и повсеместно обожали и обожают, как въедешь в Орловщину, так и начинают принимать тебя за шейха кувейтского, прибывшего в дотационный регион для оказания материальной помощи.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это точно! Я со своими «Московскими» номерами час за пределы области уже боюсь ехать, в регионах на посту остановят по любому. А один раз при въезде в Ростов на Дону мне мент так прямо и говорит «ребят ну вы же отдыхать едете, а мы тут работаем, вот и поделитесь» и ведь не боялся а вдруг у меня диктофон.
СсылкаПожаловаться
Андрей Газетов
Если не нарушать, то и не остановит никто. Не превышай и на встречку не лезь, ближний включай. Раз на Богучарском посту остановили, у меня вместо ближнего габариты горели. Забрали документы и ждал очереди на оформление ровно час. Правда не оформили, документы с комментариями и нравоучениями вернули, но время сколько потеряно, я бы уже к Миллерову подъезжал. Потом урок был.
СсылкаПожаловаться
Игорь
А что за машина то???
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
А что у Вас за машина 4 местная?Знаю 5-местные и 3-местные.Если сзади 3 ремня то машина 5-местная.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГазетовВ ответ на РЕФЕР
РЕФЕР
А что у Вас за машина 4 местная?Знаю 5-местные и 3-местные.Если сзади 3 ремня то машина 5-местная.
СсылкаПожаловаться
У меня была, зто Мазда Демио, поэтому такие есть.
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
Ну если сзади 3 ремня то что впереди только место водителя?
СсылкаПожаловаться
Андрей Газетов
Ссади 2 ремя, ездили и в пятером, с ГАИ проблем не было.
СсылкаПожаловаться
Юрий Коньшин
Ехайте ровно не бойтесь там есть кого шерстить
СсылкаПожаловаться
Андрей Германов
Считайте,что в машине столько мест,сколько ремней безопасности,т.е. пять.И в каких документах у вас написано,что машина 4-х местная?
СсылкаПожаловаться
Игорь Чернышев
Если 5 ремней , значит впятером смело можно ехать. Самое интересное начнется после въезда в Краснодарский край. Разводы везде, гибонов как грязи. Соблюдайте разметку и скоростной режим. И с тонировкой осторожней, если передние стекла затонированны лучше пленку снять. Дешевле будет потом новую сделать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария