Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а я в завязке,нет антиреса употреблять.....
а я в завязке,нет антиреса употреблять.....
Знаю шо, хто не курит и не пьет ...
Знаю шо, хто не курит и не пьет ...
Если на тракторе огороды пахать - то это как на новый год дедом морозом быть .
Если картоху садить ..то это тоже одно удовольствие ) ( в отличии от копать ) ..))
Если на тракторе огороды пахать - то это как на новый год дедом морозом быть .
Если картоху садить ..то это тоже одно удовольствие ) ( в отличии от копать ) ..))
Меня тока эти праздники не касаются ...(
Меня тока эти праздники не касаются ...(
Сегодня проезжаю перекресток вторым рядом и боковым зрением вижу что на меня с права ( с первого ряда ) движется ларгус ..моментальный взгляд на водилу ..там мадам ...пялится в телефон с лева от руля ...!!! Сц ук о убил бы гадину .
Сегодня проезжаю перекресток вторым рядом и боковым зрением вижу что на меня с права ( с первого ряда ) движется ларгус ..моментальный взгляд на водилу ..там мадам ...пялится в телефон с лева от руля ...!!! Сц ук о убил бы гадину .