Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
да нет, разумеется я знаю, что никто не думает, что они "ангелы с крылышками" ))) просто так вот бить женщин... это по-моему уже как-то выходит за рамки понятия любого уважающего самого себя человека... не укладывается в голове как так можно то...
да нет, разумеется я знаю, что никто не думает, что они "ангелы с крылышками" ))) просто так вот бить женщин... это по-моему уже как-то выходит за рамки понятия любого уважающего самого себя человека... не укладывается в голове как так можно то...
Ну а какой смысл? В крайнем случае им за это объявят выговор и дадут премию как в истории с живым щитом на МКАДе... Такие вещи, к сожалению, уже никого не шокируют и стали чем-то обыденным, это у нас в стране как бы в порядке вещей...
вот так вот у нас все и делается по принципу: "нет тела - нет дела". Может быть это отчасти и порождает чувство безнаказанности у тех, кто, по идее, должен за порядком следить