Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы

СОСТОЯНИЕ ДОРОГИ

состояние дороги армавир туапсе через шаумянский перевал
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Злой Гоблин
Весьма удовлетворительная дорога,гавийка только на Шаумяне и небольшой участок перед ним если ехать со стороны Хадыженска. Всё компенсируется отсутствием трафика,прекрасными видами.Трафик появляется при подъезде к Туапсе.Проезжал там 15 июля.Видео с регика выкладывать не буду,точно такое же есть на ютубе.В 10 утра выезжал из Есентуков к 20.00 с остановками на покушать(пос.Архипо-Осиповка),искупаться(пос. Бетта) был в конце очереди на паром в Керчь.
СсылкаПожаловаться
Николаевич
Вчера от туда. Горячий ключ - Хадыженск - Туапсе. На дорогу Горячий ключ - Хадыженск лучше не соваться, Хадыженский район - грунтовка, посыпанная гравием. На 50 км ушло чуть больше часа. От Хадыженска до перевала напрягают внезапно появляющиеся ямки. Но в принципе ничего, ехать можно. Далее убил вялотекущий ремонт дороги в районе Индюка. Ну и сам перевал - 30 минут глотания пыли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.