Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа
Renault Logan 1.6 90hp MT
Отличная неубиваемая машина, отлично показала себя , эксплуатировала​ 5 лет, до 150 000 км пробега. Своих денег однозначно стоит.
3.7
16 августа
Lada (ВАЗ) 2115 (Samara2) 1.6 21154 MT
Брал новый с салона в 2008 г. Комплектация норма. В целом авто доволен после ваз 2106 вообще первый месяц казалось иномаркой. По гарантии меняли четыре раза бочек Ож, лопался после купил другую крышку...
3.5
Все отзывы
Правила форума

СОСТОЯНИЕ ДОРОГИ

состояние дороги армавир туапсе через шаумянский перевал
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Злой Гоблин
Весьма удовлетворительная дорога,гавийка только на Шаумяне и небольшой участок перед ним если ехать со стороны Хадыженска. Всё компенсируется отсутствием трафика,прекрасными видами.Трафик появляется при подъезде к Туапсе.Проезжал там 15 июля.Видео с регика выкладывать не буду,точно такое же есть на ютубе.В 10 утра выезжал из Есентуков к 20.00 с остановками на покушать(пос.Архипо-Осиповка),искупаться(пос. Бетта) был в конце очереди на паром в Керчь.
СсылкаПожаловаться
Николаевич
Вчера от туда. Горячий ключ - Хадыженск - Туапсе. На дорогу Горячий ключ - Хадыженск лучше не соваться, Хадыженский район - грунтовка, посыпанная гравием. На 50 км ушло чуть больше часа. От Хадыженска до перевала напрягают внезапно появляющиеся ямки. Но в принципе ничего, ехать можно. Далее убил вялотекущий ремонт дороги в районе Индюка. Ну и сам перевал - 30 минут глотания пыли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru