29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сошлись колодки на тормозах

Всем привет. Пробил на своем ТТRе колесо, заменил камеру, ставлю назад колесо и смотрю что колодки сведены и разеденить я их не могу. Что делать? до этого с гидравлическими тормозами дел не имел, знакомых которые могли бы помочь тоже нет.
Артем Соловьянов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
M.A.G.
...возможно был нажим на контур,выжимной поршень свёл колодки,надо его утопить в суппорт.
СсылкаПожаловаться
Артем СоловьяновВ ответ на M.A.G.
M.A.G.
...возможно был нажим на контур,выжимной поршень свёл колодки,надо его утопить в суппорт.
СсылкаПожаловаться
наверное пока камеру менял, брат младший на тормоз нажимал. теперь еще один вопрос. как утопить этот суппорт? я его вообще немогу никак сдвинуть....
СсылкаПожаловаться
Артем Соловьянов
наверное пока камеру менял, брат младший на тормоз нажимал. теперь еще один вопрос. как утопить этот суппорт? я его вообще немогу никак сдвинуть....
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Утопить не суппорта поршенёк в суппорт, ..нужно вытащить колодки и попробовать аккуратно нажимая на него втянуть,то что идёт туго это естественно,нажимать надо кратковременными усилиями.
Вдави поршень с помощью соответствующего приспособления. Это можно сделать бруском из твердой древесины,например (рукояткой молотка). при этом обращай внимание на то чтобы поршень не перекашивался и поверхность поршня а также пылезащитный колпачок не были повреждены.
СсылкаПожаловаться
M.A.G.

Утопить не суппорта поршенёк в суппорт, ..нужно вытащить колодки и попробовать аккуратно нажимая на него втянуть,то что идёт туго это естественно,нажимать надо кратковременными усилиями.
Вдави поршень с помощью соответствующего приспособления. Это можно сделать бруском из твердой древесины,например (рукояткой молотка). при этом обращай внимание на то чтобы поршень не перекашивался и поверхность поршня а также пылезащитный колпачок не были повреждены.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо. кажется понял что делать. пойду попробую)
СсылкаПожаловаться
M.A.G.

СсылкаПожаловаться
История переписки3
про суппорт я чуть описался))
СсылкаПожаловаться
Артем Соловьянов
проблема устранена)
СсылкаПожаловаться
M.A.G.
катайся на здоровье!!!!
СсылкаПожаловаться
nikolay nikolay
открой пробку заливную тормозного бачка,и пробуй не толстой отверткой аккуратно раздвигать колодки,если мот не старый и суппорта незакислены то пойдет как милая...главное пробку снять.Удачи...и брата не подпускай к моту...а то песка в бак "нальет")))))
СсылкаПожаловаться
Алекс
снимай колодки вставьплоскогубцы между поршнем и суппортом и разжимай.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария