20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

SoS!!! Люди помогите!

Здравствуйте! Меня зовут алексей мне 25 лет, пишу к вам с тем что б попросить о помощи. Вы можете конечно выйти с форума, но я прошу вас дочитайте пожалуйста до конца!
Я родился и жил в москве. Учился, работал, у меня была девушка. Короче все как у всех, может и лучше, но в один прекрасный миг все оборвалось...
Зимой 2007 года мы с девушкой пошли прогулятся, был чудесный необыкновенно теплый вечер, мы бродили по дворам, болтали. И вот в одном из дворов к нам подошли двое молодых людей (в изрядном подпитии) и предложили выпить с ними в честь рождества Христова, мы отказались и неостонавливаясь пошли дальше. Тут меня за руку одернули с предъявами типа ты что нас не уважаешь? , на что я начал успокаивать их и просить что б они отстали от нас. Неожиданно один из них (стоявший с боку) ударил меня, от неожиданности я упал и меня начали пинать ногами, моя девушка стала кричать, звать на помощь и просить их перестать бить меня. Тут один из нападавших повернулся к ней и с криком заткнись ударил её по лицу. В этот момент, не знаю как мне это удалось, я встал и оттолкнул одного из них а другого ударил кулаком по голове. Видит Бог, я не хотел этого, но мой удар пришелся прямо в висок. Результат - труп. Много чего было еще не приятного, не буду углубляться.
Вообщем сейчас я сижу в тюрьме по статье - превышение самообороны со сроком 4года. "Моя" девушка вышла замуж и недавно родила дочку. Ну что ж удачи ей и счастья! Из родных у меня одна мама-пенсионер по болезни, инвалид 2-й группы. Короче помощи и поддержки у меня нет. Кто не знает скажу что в зоне очень плохо кормят и за первые пол года я потерял 35 кг веса, сейчас я сижу уже почти 2года и можете себе представить что с ростом 190см я вешу всего 56кг.
Люди здесь живут только на передачах и благодаря помощи родных и близких. Все это время я только тем и занимаюсь что хожу по бараку и выпрашиваю что нибудь поесть! Люди конечно терпеливы, огромное им за это спасибо, но предел рано или поздно настает...
Те кто побогаче умудряются покупать мобильники, вот благодаря соседу по шконке, я вышел в интернет с мобильного и пишу вам.
В зоне есть барыга который занимается продажей продуктов, т.к. Наличных денег нет с ним расплачиваются телефонными карточками экспресс оплаты или просто переводят деньги с номера на номер, благо сейчас все операторы поддерживают такую услугу.
Люди я обращаюсь к вам не с целью обогатится, а с целью выжить! Прошу помогите кто сколько может, я буду благодарен каждой копейки. Мне стыдно просить у вас, но я не вижу больше способов хоть как то встать на ноги. Люди я благодарен вам только за то что вы дочитали это сообщение!!! Прошу, умоляю Вас, помогите...
Вот номер телефона 89202363861 (мегафон-центр), я прошу вас положите хоть сколько нибудь денег на него. Я смогу за ваши деньги покупать еду (консервы, чай и т.д.) или пришлите по смс номер карточки экспресс оплаты (защитный код). Надеюсь на ваше милосердие и Зарание говорю всем спасибо! С уважением алексей
Алексей Вахриенко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
Пока ни одного комментария, будьте первым!КомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
0
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария