20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

SOS!!!! ДТП С ПОСТРАДАВШИМИ!

Очень нужна помощь!!!!Ищем очевидцев ДТПг.. произошедшего 03.10.2011 в 21.00 час.на Прачечном мостике через Фонтанку (Дворцовая наб. и наб.Кутузова) .Муж ехал один с работы на авто СУБАРУ .При въезде на мостик ему со встречной полосы в лобовое въехала машина Фольксваген, которая была уже на мостике. Проблема в том, что всвязи с переломами руки и спины муж не смог сделать фото.Я приехала, когда машины уже растащили...Может кто-то , находящийся в это время там, смог сделать фото? Помогите! Будем благодарны за любую информацию!!! тел. 8 (911) 7441310-Ольга. И ещё-подскажите куда еще поместить объявление, чтобы побольше людей оповестить? Заранее спасибо!
Ольга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Macentosh
Ольга я так понял Вы из Питера--на форумах есть из Питера может они что подскажут,а так тут из многих городов пишут---извините не поздно Вы обратились----удачи.
СсылкаПожаловаться
Алексей Боровский
Ольга, при дальнейшем решении вопросов посоветую воспользоваться сервисом Европейской юридической службы. Пишите. отвечу подробнее.Очень много хороших отзывов.
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на Алексей Боровский
Алексей Боровский
Ольга, при дальнейшем решении вопросов посоветую воспользоваться сервисом Европейской юридической службы. Пишите. отвечу подробнее.Очень много хороших отзывов.
СсылкаПожаловаться
Спасибо! Поняла.
СсылкаПожаловаться
Ольга
Кстати,сегодня нашелся один свидетель,который ехал за той машиной,которая выехала на встречку к нам.
СсылкаПожаловаться
Алексей
у вас заведено дело по 12.24 , ч 1..2 , при дтп с пострадавшими протокол и приложения к нему (фото) составляется особым образом, фото автомобилей с необходимых ракурсов находятся в деле у дознавателя, думаю их там более десятка, для представления интересов вашего мужа вам можно оформить нотариальную доверенность от него ( привести в больницу нотариуса), лучше если доверенность будет на гербовом номерном бланке, с доверенностью вам стоит просто пойти к дознавателю и ознакомиться с материалами по делу написав соотв заявление, далее с той же доверенность вам можно будет представлять интересы мужа в мировом суде (лишение по 12.24), в гражданском судопроизводстве (материальный и моральный вред, вред здоровью и расходы на лечение, которые не могут быть оплачены за счет СК ОСАГО виновника и т.д)
СсылкаПожаловаться
Ольга
Благодарю за исчерпывающий ответ!!!Слава богу,муж не в больнице,у него переломы руки,позвоночник поврежден не сильно(передвигаться немного может в корсете) .И ещё-доверенность генеральная на авто у меня есть.Я с ней пошла в гаи за справкой,чтобы забрать машину со штрафстоянки.Но они....не дали мне ничего,заставили привезти мужа,т.к.в протоколе расписаться может только он.Отдали все копии протоколов(там кстати указано,что велась фотосьемка,но фото еще не было),показали схему мужу,он внес поправки.Просто от виновника нет пока никаких сведений. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария