Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Головная боль выбора машины Привет Всем!!! Собираюсь купить Lexus RX 300 1999 года Вопрос: Стоит ли брать подскажите, каковы плюсы и минусы???
Цена: 15-20 тыс.
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
ФАРАОН
Советую.Не пожалеешь.Это Lexus,хотя и BMW X-5 не хуже.Только он увы, мордой не вышел ( BMW).
Мои други только об этом и говорят,что ещё никто не пожалел о такой покупке.
У меня тоже RX - 300 2001г.
Удачи!!!
как говоришь это называется, ПИРАМИДА?
" Но ты знаешь, что это добровольная помощь, а значит есть такие же люди как ты! И их очень много!"- а тут речь идет о лохах, ага? мне просто интересно, Ты купился или разводишь?
Маленький совет если машина прошла больше 150000 км можно не брать коробка после этого келометража подлежит ремонту я уже попал на 90000 т.р взяв эту машину этого же года .
А у меня проблема. На 50000 км (машина с салона, 1 год эксплуатации) RX-350 износ передних тормозных дисков с требованием замены. Причем тормозных колодок истер 1,5 шт. По гарантии менять не хотят. Думаю поставили какоето говно. Со ссылкой на кризис.
RX по сравнению с другими лексусами и тоетами действительно отличаеться большим расходом и не очень сильной ходовой. Советую обратить внимание на прадо или GX. Боевые машины и достаточно крепкие. а RX при жесткой езде развалиться. Привет, удачи всем.
у меня 450гибрид.брал новую в салоне в 2008.наездил 52000км.при ТО 50000км поменял диски тормозные передние и третий комплект колодок передних.а в остальном проблем вообще не было.отличное авто.
надумываю купить Lexus RX450h но побаиваюсь за его батареи, в друг что с ними произойдет, из-за перепада температур, или по попросту от того что я заеду в брод, а ремонт к сожалению не из дешевых
но мне в нем нравится только одно, то что маленький расход топлива, не известно сколько будет стоить бензин через пару лет
подскажите стоит ли его брать вообще ?
парни расход увас из за бензина по месту жительства имею возможность заправиться и в России и в Латвии машина LEXUS RX 300 2001 европа сразу чувствует в Латвии любит Statoil и Neste расход 10 трасса город 13 а российского 12 трасса 16 город и перепробованы все близлежащие к граниче заправки
Мои други только об этом и говорят,что ещё никто не пожалел о такой покупке.
У меня тоже RX - 300 2001г.
Удачи!!!
" Но ты знаешь, что это добровольная помощь, а значит есть такие же люди как ты! И их очень много!"- а тут речь идет о лохах, ага? мне просто интересно, Ты купился или разводишь?
По паспорту вроде 15,8л....
фактически на много больше?
но расход дествительно не мелкий, но за комфорт нужно платить))))
но мне в нем нравится только одно, то что маленький расход топлива, не известно сколько будет стоить бензин через пару лет
подскажите стоит ли его брать вообще ?