Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ЗВОНИЛА ЕЩЕ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД. ОБЕЩАЛИ, А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ. НАПИСАЛА ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО В АДМИНИСТРАЦИЮ В КОМИССИЮ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ЗАКОННОСТИ - ТОЖЕ ТИШИНА. КУДА ЕЩЕ ПИСАТЬ, Я ПРОСТО УЖЕ НЕ ЗНАЮ!
ЗВОНИЛА ЕЩЕ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД. ОБЕЩАЛИ, А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ. НАПИСАЛА ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО В АДМИНИСТРАЦИЮ В КОМИССИЮ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ЗАКОННОСТИ - ТОЖЕ ТИШИНА. КУДА ЕЩЕ ПИСАТЬ, Я ПРОСТО УЖЕ НЕ ЗНАЮ!
Автор не пытался противозаконными методами обратить внимание на "потерянный" авто, а найти владельца. А по поводу удачи рекомендую ознакомиться с недавними ( и давними) ложными вызовами спецслужб в торговые центры.
Автор не пытался противозаконными методами обратить внимание на "потерянный" авто, а найти владельца. А по поводу удачи рекомендую ознакомиться с недавними ( и давними) ложными вызовами спецслужб в торговые центры.
Когда закон не работает,всегда срабатывают,как вы пишите незаконные методы,ну или полузаконные,поэтому и написал,что это сделать надо из кафешки с вай-фаем
только надо это сделать из кафе например,где есть вай-фай
Это с участием владельца, скорее всего.
только делать это надо в кафе с вай-фаем
только делать это надо в кафе с вай-фаем