3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Solaris Hatchback брать ?

Как думаете стоит брать за 385 штук? или лучше Калина круз (425 штук) 
Сейчас катаюсь на ваз 21099
Папараци Наталья
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Антонина Котельникова
Конечно брать. Я уже год на "Солярисе" хэтче. Ненарадуюсь. Ничего не ломается, летаю быстрее всех. Пробег уже 21 тыс.км.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Папараци НатальяВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
Почему в 5 раз больше радости от калины?
СсылкаПожаловаться
Папараци НатальяВ ответ на Андрей Судариков
История переписки4
ну а в чем её преимущество?
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Сегодня сравнивала свой "Солярис" с I30 - ну ни чем не хуже. Даже клиренс выше. А дешевле в 1,5 раза.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Макайкин
Улыбает кофточный подход к сравнению автомобилей!I30 делают для белых людей,а Солярис и его производные для третьего мира.
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
вах)) калина круз груз твая галава и рука. Эта ни малина эта кислый калина, круз кукуруз, дарагой кукуруз
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
хатч саларис бери дэвушка
СсылкаПожаловаться
GERONIMO
385!!!! он что без колес и сидений ???
СсылкаПожаловаться
Папараци НатальяВ ответ на GERONIMO
GERONIMO
СсылкаПожаловаться
Может, развод.. Типа скидка 168 штук в течении недели.
СсылкаПожаловаться
GERONIMOВ ответ на Папараци Наталья
Папараци Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага и мы оплатим вам проезд до мАсквы и полный бак бензина))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
*Евгений*В ответ на Папараци Наталья
Папараци Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Такая нереальная скидка точно должна дать повод задуматься о лохотроне. А вообще надо исходить из своих финансовых возможностей. Если Вы в состоянии содержать в общем недешевую в эксплуатации иномарку ( по сравнению с 99-й), то и раздумывать нечего. Если-же в приоритете экономичное содержание автомобиля - выбор должен склониться в пользу Калины. С 2008-го года наездил на Калине 180 тыс.км. - затраты на содержание просто минимальные. Ремонтировать ВАЗ, конечно, приходится чаще чем иномарку, но в этом случае совершенно не возникает таких проблем, как поиск запчастей, да и больших сумм, по сравнению с запчастями на иномарки.
СсылкаПожаловаться
Папараци НатальяВ ответ на *Евгений*
*Евгений*
Такая нереальная скидка точно должна дать повод задуматься о лохотроне. А вообще надо исходить из своих финансовых возможностей. Если Вы в состоянии содержать в общем недешевую в эксплуатации иномарку ( по сравнению с 99-й), то и раздумывать нечего. Если-же в приоритете экономичное содержание автомобиля - выбор должен склониться в пользу Калины. С 2008-го года наездил на Калине 180 тыс.км. - затраты на содержание просто минимальные. Ремонтировать ВАЗ, конечно, приходится чаще чем иномарку, но в этом случае совершенно не возникает таких проблем, как поиск запчастей, да и больших сумм, по сравнению с запчастями на иномарки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
*Евгений*В ответ на Папараци Наталья
Папараци Наталья
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
То есть, я имел ввиду о покупке иномарки в нормальном салоне, а не там, где всякое кидалово. Я уже немного ранее писал, как надувают покупателей в подобных салонах, заманивая низкой ценой. Специально тянут время до вечера, а когда заплатил в кассу, приходишь забирать машину - а менеджер говорит, что вы еще ндс не оплатили, потому, что цена была указана без этого ндс. А это еще около 50-100 тыс. р., а может, и еще больше. Человек пытается забрать деньги из кассы, но кассир говорит, что деньги уже сданы инкассаторам( помните, вечер уже). И говорят, мол, приходите завтра. А на следующий день на том месте никакого салона уже может и не быть.
СсылкаПожаловаться
Seva LosevВ ответ на *Евгений*
*Евгений*
То есть, я имел ввиду о покупке иномарки в нормальном салоне, а не там, где всякое кидалово. Я уже немного ранее писал, как надувают покупателей в подобных салонах, заманивая низкой ценой. Специально тянут время до вечера, а когда заплатил в кассу, приходишь забирать машину - а менеджер говорит, что вы еще ндс не оплатили, потому, что цена была указана без этого ндс. А это еще около 50-100 тыс. р., а может, и еще больше. Человек пытается забрать деньги из кассы, но кассир говорит, что деньги уже сданы инкассаторам( помните, вечер уже). И говорят, мол, приходите завтра. А на следующий день на том месте никакого салона уже может и не быть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и не говори, набрал официалов и посмотрел цену... лохануться, видимо, приятнее ;)
СсылкаПожаловаться
GERONIMOВ ответ на *Евгений*
*Евгений*
СсылкаПожаловаться
История переписки3
недешевую иномарку )))))))))))))) особо по сравнению с 99 )))))))))) не смеши меня я вспоминаю период "счастливого" владения 9 как страшный сон каждую неделю что то надо делать !!!!!
СсылкаПожаловаться
Igor VolgaВ ответ на GERONIMO
GERONIMO
недешевую иномарку )))))))))))))) особо по сравнению с 99 )))))))))) не смеши меня я вспоминаю период "счастливого" владения 9 как страшный сон каждую неделю что то надо делать !!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Просто ты невезучий!!!!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Папараци Наталья
Папараци Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага, вон ниже тема - типа Датсун за 399 продают... Лохотрон все это!
СсылкаПожаловаться
Seva LosevВ ответ на GERONIMO
GERONIMO
СсылкаПожаловаться
распил видимо
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария