Сам из Краснодара, живу во дворе, где не предусмотрены парковочные места. И каждый житель дома сделал себя парковочное место: взяли насыпали на газон камней и поставили 2 столба с цепочкой. Ну я туда и не ставлю машину, ставлю просто рядом с домом, когда есть место свободное.
Сегодня обнаружил бумажку в файлике (!) под двоником
авто: "Вы занимаете чужое парковочное место, паркуйтесь у своего подъезда". Интересно, с каких пор эти места стали частными? Парковался ночью, подписанного чужого парковочного не заметил
Подскажите это вообще законно, делать свои парковочные места?
Там, где Волга- 5 мест общих и ставят все, кому ни лень, а вот дальше видна стоянка (строится), так там даже столбиков никто не ставил, но туда и не заезжают: народ выкупил в мэрии места и в складчину построил стоянку личную под свои авто.
Там, где Волга- 5 мест общих и ставят все, кому ни лень, а вот дальше видна стоянка (строится), так там даже столбиков никто не ставил, но туда и не заезжают: народ выкупил в мэрии места и в складчину построил стоянку личную под свои авто.
а вопрос чисто академический.территория во дворе общая и лишить права пользоваться подобное собрание не вправе.это как с домофоном-мне не надо но ключик предоставь.....
а вопрос чисто академический.территория во дворе общая и лишить права пользоваться подобное собрание не вправе.это как с домофоном-мне не надо но ключик предоставь.....
а двор это общая территория жильцов
а двор это общая территория жильцов