Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот расскажите мне, +4 днём в сентябре, это глобальное что? Потепление? Или похолодание? И вообще, сентябрь, огонь, с конца августа хожу в сапогах, пальто и перчатках))))
Да нормально все: помню, как 3 сентября весь город завалило ветками (местами и деревьями)- снег выпал, а листва еще полная стояла- вот все и переломало. А тут- подумаешь, что с утра машину ото льда отскребывал: нормальное занятие до мая. Кстати: в наших краях ночные заморозки еще с начала августа периодически бывают, так что- все в порядке.
Да нормально все: помню, как 3 сентября весь город завалило ветками (местами и деревьями)- снег выпал, а листва еще полная стояла- вот все и переломало. А тут- подумаешь, что с утра машину ото льда отскребывал: нормальное занятие до мая. Кстати: в наших краях ночные заморозки еще с начала августа периодически бывают, так что- все в порядке.
Да у меня сделано так, что при запуске (дистанционном) обдув включается тот, который я оставил с вечера, а вот заднее стекло- надо включать- отключается автоматически. Вот и получается, что боковые и заднее- надо ждать, а лень. Вот и прохожу и счищаю лед: в морозы скребком, а сегодня- хватило простой резинки. Кстати: я и воду сгоняю, что бы не мешало смотреть.
Как с похмелюги глыкать банками будете, так и не вспомните о своих словах крамольных!
Надоел ....отправил половинку через Ставрополь на Астрахань, а вторую в Волгоград - все не одному страдать)))))
Надоел ....отправил половинку через Ставрополь на Астрахань, а вторую в Волгоград - все не одному страдать)))))